Опубликовано 9 Сентябрь, 2021 - 08:06

С приходом холодов в первую очередь начинает страдать наше лицо, ведь мы защищаем от холодов и ветров все участки тела, кроме лица. Поэтому нужен щадящий уход по отношению к лицу, и начинать необходимо с умывания.

Данная серия Fairness Essentials достаточно давно представлена в каталогах, но только в этом году мне захотелось приобрести средство для умывания 3 в 1:

1. CLEANSE-очищать
  2. REFRESH-освежить
  3. PROTECT-защищать

Очень подкупил состав, описанный на сайте:

Витамин В3 помогает заметно выровнять тон кожи, придавая сияние. Питает кожу и создаёт защитный барьер. Разглаживает кожу, делая её более мягкой, помогает уменьшить потерю влаги и улучшить текстуру.
Глицерин - известный увлажняющий ингредиент. Избавит кожу от сухости, удерживая воду в клетках кожи. Способствует мягкости кожи и комфортному ощущению.
Формула 3 в 1 включает в себя дерматологически протестированные ингредиенты, которые помогают расщеплять и удалять жир, грязь. Способствует лёгкому снятию макияжа, очищению кожи от омертвевших клеток, излишек масла, пыли и других частиц.
Витамин Е известный своей антиоксидантной функцией, борется со свободными радикалами, и удерживает влагу. Защищает и увлажняет кожу, делая её более гладкой и эластичной.

Также подкупило описание продукта на сайте:

Безупречное очищение твоей кожи! Это средство разработано специально, для снятия макияжа, удаления омертвевшей кожи, избавления от ежедневных загрязнений. Придаёт ощущение свежести и чистоты. Его дерматологически проверенная формула не содержит спирта и парабенов. В состав входит витамин Е, В3 и глицерин. Сильно пенящаяся формула и цветочный аромат. Подходит для всех типов кожи.

УПАКОВКА

Белая туба с крышечкой розового цвета.

Крышечка откручивающая.На обратной стороне тубы информация от производителя.Чаще всего в информации нас интересует состав:Объём тары 125 мл.Страна изготовитель - Польша.Артикул для заказа - 35771

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ...

Очень жидкая консистенция, напоминает молочко, разбавленное водой.

Положила тубу на крышку, делая фото крышки, и средство уже полилось из упаковки. С рук средство стекает, нужно быстро распределять средство по лицу, даже некогда закрутить крышку, а если крышку не закрутил, то средство вытекает из упаковки. При любом раскладе часть продукта "выбрасывается".

Но я нашла выход, и перелила средство в упаковку с дозатором.

Либо можно наносить средство на губку для умывания, закручивать крышку, а потом вспенивать средство и распределять по лицу.

Многие жалуются, что средство плохо пенится, ну не знаю, у меня средство хорошо пенится.

Мне не нравится, когда слишком много пены, ведь её тяжело потом смыть с лица, так как её смываешь, а она продолжает пузыриться.

Средство белого цвета.

Приятный цветочный аромат, который присутствует во время умывания, и полностью исчезает, когда смывается с лица. Аромат лёгкий, ненавязчивый.

ТЕСТ на очищение

Я нанесла свотчи туши, карандашей для глаз\бровей\губ, корректора, теней на руку. (На фото можно посмотреть какие продукты участвовали в эксперименте).

Не отмылся лишь стойкий карандаш для глаз, но продукт не подразумевает смывание стойкого макияжа, этого производитель и не обещал, и остался пигмент красной помады, но сама по себе помада сильно пигментирована и глубоко в кожу проникает.Как видите с косметикой данное средство прекрасно справляется.

Кожа лица после умывания мягкое, чистое, приятное на ощупь, оно увлажнённое, нет желания побыстрее нанести тоник и крем, кожа лица чувствует себя превосходно после такого умывания.

Снимаю одну звезду за консистенцию и неудачную упаковку, из которой средство вытекает само по себе.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Неплохой результат
Хорошее средство!
09.09.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
В целом хорошее средство
09.09.2021
добротное средство с хорошим результатом!
Хорошее дежурное средство)
Хороший продукт
09.09.2021
Отличный вариант! Всегда нравилась эта марка.
Неплохое средство, можно пользоваться
09.09.2021
Понравилось средство по действию)
Если бы продумали упаковку, было бы вообще отлично)
Очищает очень неплохо 👍🏻
Эх, так часто классное средство заливают в плохую упаковку
захотелось каталог орифлейм полистать
приятная умывалочка!
09.09.2021
Не знакома с умывалками Орифлейм, но было бы интересно попробовать)
По описанию хорошее!
хороший эффект! 😊
Немного жидковато...
Хороший результат)
Хорошие средство для умывания
Полезный отзыв ❗
09.09.2021
вроде не плохое, можно попробовать
Как умывался, со своей ролью справилась!
Возьму на заметку.
09.09.2021
приятное средство и результат хороший )
Отличное средство
Отлично справляется
Неплохой результат))
Добротное средство))
11.09.2021
результат довольно хороший, средство справляется с задачей)
11.09.2021
Упаковка неудачная, давно пора уже все умывашки сделать с удобными дозаторами. У меня тоже в тубе, но хотя бы не вытекает. А средство отличное 😊
Неплохое средство!)
Понравилась умывалочка 😊