Казалось бы, что у меня уже есть достаточное количество оттенков гель лаков, что можно красить и красить ногти всю жизнь, но с каждый месяцем хочется и этот цвет , и вон тот, и тот другой .
🌿🌿🌿 Гель лаки Grattol Professional 🌿🌿🌿
Гель лак Grattol Professional
Фирма-Grattol ( производство Россия).
Приобрестиможно практически в любом ногтевом магазине, я свой приобретала по скидке на этом сайте выгодные покупки с бонусами.
Бренд позиционирует себя, как торговая марка, которая производит гипоаллергенную продукцию.
Подходит для LED-ламп, а так же UV.
Палитра у торговой марки разнообразная - на любой вкус и цвет. Так же есть невероятно красивая серия Opal, которая прекрасно разбавит вашу палитру оттенков гель лаков и создат новые неповторимые цвета - красивущий опал.
Кисть у гель-лака очень удобная, ворсинки ровные. Крайне удобно прокрашивать ноготь у кутикулы даже без дополнительного использования тонких кистей.
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
Сегодня я продемонстрирую вам несколько оттенков гель-лаков, покажу на ногтях и расскажу свои впечатления от использования.
Оттенок 022 Garnet - классический бардовый цвет.
Гель лак Grattol Professional
Очень привлекательный оттенок. Благородный и самодостаточный.
Гель лак Grattol Professional
Плотность.Гель-лак достаточно пигментированный и очень плотный цвет.
Оттенок 051 Dusty Rose-
Гель лак Grattol Professional
Красивый оттенок пыльной розы.
Гель лак Grattol Professional
Плотность- так же высокая, как и у оттенка 022.
В моем понимание этот цвет тоже можно отнести к сдержанной классике, но при этом оттенок все же невероятно красив.
Гель лак Grattol Professional
При нанесении кажется, что достаточно всего одного слоя- пигмент полностью отдает цвет прям с одного мазка, но в этом кроется ошибка и провал.
Гель лак Grattol Professional
Из-за высокой плотности гель-лак не просыхает даже в самой хорошей лампе. ( у меня такая ).
М
После того как вы якобы высушили лак в лампе кажется что все ок, цвет просох и мы благополучно покрываем топом. Спустя день-два гель лопается и тут уже заметна картина маслом- видно невооруженным глазом, что гель-лак попросту не просох.
Естественно это все начинает цепляться, дальше скалываться и новым красивым маникюром не пахнет даже за горизонтом.
По этому с этими оттенками нужно быт предельно осторожными и аккуратными.
Как работать тогда с ним???
Я практически кладу кисть параллельно ногтю и ооооочень тонким слоем промазываю- чем тоньше, тем лучше. Сушу на высокой мощности минуты 3 в ЛЭД лампе
И даже в таком случае бывают промахи.
Каждое использование этих цветом для меня как кот в мешке- никогда не знаю просох он или нет. И главное никак не узнать- потому что корочка сверху всегда выглядит как положено.
Сначала я подумала, что дело в лампе и заменила ее на более мощную- но все повторилось. Одна и та же проблема и только с этими цветами.
Постараемся отойти от неприятных моментов и посмотри как цвета смотрятся в маникюре.
Оттенок 022 на ногтях выглядит так:
Гель лак Grattol Professional
Так же идеально выглядит на квадратной форме ногтей-
Оттенок 051 -
М
Красивые, ничего не скажешь. Но этот минус не дает покая.
🌿🌿🌿 Кратко резюмируя, могу сказать, что конкретно с этими оттенками геь-лаков от Граттол я подружиться не могу- каждый раз риск, что можно не доносит покрытия, слишком велик.
разнообразие оттенков.
цена.
наличие во многих магазинах.
пигментированность оттенков
из-за высокая плотности гель-лак часто внутри не просыхает и из-за этого со временем покрытие лопается и скалывается.
Гель лак Grattol Professional
Честно сказать рекомендовать по личному опыту эти гель-лаки я конечно же не могу, но все же внутри себя верю, что возможно это мне попались такие "капризные" оттенки и на самом деле эти лаки пушка.
На данном этапе мое мнение таково, что с этими цветами нужно быт предельно осторожными и наносить их тончайшим слоем, ну а серию Opal ( ссылочку на которую я оставляла выше) я рекомендую всеми руками и ногами;)
Вы меня прямо удивили, такие гель-лаки у меня стоят на случай того, когда надо максимально быстро сделать коррекцию, так как они наносятся в один слой и хорошо держаться, ни разу не было, чтобы они трескались, хотя наношу я никаким не тонким слоем
У вас конечно старый отзыв, но решила подсказать, у меня такая неприятность была с брендом EMI, мне помогла одна манипуляция, я после базы, снимала липкий слой и наносила обезжириватель, и после этого все просыхало и не оставались пузыри непросохшего внутри. Попробуйте!