💅Приветствую всех! Сейчас я поделюсь с вами топом-сушкой для лака Quick Dry Top от фирмы Grattol💅
Общая информация:- Объем: 9 мл.
- Страна производства: Россия.
- Стоимость: 270 рублей
Купить Топ-сушку можно на официальном сайте магазина Grattol и на Wildberries
Quick Dry Top - специальное прозрачное покрытие, которое ускоряет высыхание слоев простого лака. Наносить в 1-2 слоя на подсушенный на воздухе лак, дождаться полного высыхания. Топ придает лаку дополнительное сияние, стойкость и выводит лишние пузырьки воздуха с лаковой поверхности.
💅Дизайн💅
Дизайн флакона стильный и лаконичный, это стандартный прозрачный бутылек с черными надписями.
Кисточка широкая и удобно захватывает поверхность ногтя.
На дне бутылька имеется наклейка с названием
💅Применение💅Вот так ногти выглядели до и после после нанесения лака с этим топом
На этом коллаже на 1 фото лак без защитного покрытия, на 2 с покрытием и на 3 с покрытием и воском для увлажнения кутикулы
Лак-топ придает законченности маникюру, большую стойкость и конечно же красивое сияние💅
По ощущением эффект быстрой сушки тоже имеется, но у меня процедура маникюра обычно проходит под сериальчик, я никуда не тороплюсь и спокойно сижу и жду просыхания лака, тут дело шло быстрее обычного, что не может не радовать!
💅Вердикт💅
Красивые, сияющие ногти с ускоренной сушкой вам обеспечены, поэтому определенно рекомендую к покупке и ставлю оценку 5!
Спасибо за прочтение,
♡ Ваша Anastasi ♡