Всем привет, не так давно смотрела список интересных фильмов и тут мне попался на глаза фильм "Незваные" мне он понравился из-за актрисы Ариэль Кеббел и описание меня заинтриговало.
Две сестры пытаются разгадать тайну зловещей возлюбленной их отца. Атмосферный триллер с неожиданным финалом
Рейтинг сериала на Кинопоиске аж 7 баллов.
Если немного поговорить о том, о чем же всё-таки фильм, то здесь сюжет будет крутиться вокруг двух сестёр у которых умерла мама и живут и воспитываются они отцом, отец в поисках счастья и любви находит себе привлекательную девушку.
Девочки постепенно начинают
что-то подозревать, что новая избранница их отца что-то скрывает, и начинают свое расследования странных обстоятельств которые происходят в их жизни.
Вместе с главными героинями вы тоже погрузитесь в это детективное приключение , где появляется все больше и больше вопросов.
В
середине фильма все начинает очень сильно закручиваться, открываются новые детали которые приближают к разгадке, и только
в конце фильма понимаешь то все не так как может показаться на первый взгляд.
На первый взгляд может показаться что фильм скучноват, вроде и интересно, но фильм идет медленно, каких-то динамических событий не происходит, можно заскучать или устать, но в конце конечно было круто, я поняла что фильм крутой.
Фильм очень интересный, наполненный психологическими моментами которые потом еще долго сидят в голове и которые хочется проанализировать. Однозначно фильм я буду пересматривать второй раз, так как во второй раз уже нужно обращать внимание совершенно на другое, будто смотришь уже вторую версию этого фильма, в общем, без спойлеров, нужно смотреть, очень интересно.
Если любите детективы, психологические триллеры и закрученные сюжеты, однозначно смотрите.
Так же, очень советую интересные фильмы на вечер: