ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!
Покупая гели для душа, я чаще всего отдаю предпочтение трем полюбившимся мне маркам - Palmolive, Avon и Белита-Витекс.
Гели Fa мне нравились, но достаточно средненько, и все, что я покупала этой марки, я покупала лишь единожды, и совершать повторную покупку меня совсем не тянуло. Но в этот раз я не могла не "клюнуть" на очень низкую цену в 64 рубля за 250 мл. А когда я приоткрыла бутылочку и послушала аромат, я поняла - надо брать!
Гель для душа FA Природная Свежесть Белый Чай и Бамбук
Объем - 250 мл
Место покупки - Магнит
Цена - 64 рубля (акция)
Формула мягкого ухода. С природным экстрактом белого чая.
Испытайте новые, свежие ощущения с гелем для душа Fa.
Забота природы подарит Вашей коже ощущение бережного ухода каждый раз,
когда Вы принимаете душ с Fa.
Кристально прозрачная формула геля с экстрактом белого чая и ухаживающим витамином освежает тело,
даря вашей коже ощущения чистоты и нежности.
Аромат природного чая и бамбука поднимет Вам настроение.
рН - нейтральный. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.
Аромат настолько нежный, прозрачный и невесомый, что в голову приходит сразу назвать его БЕЛЫМ - за кристальную чистоту и хрупкость.
😊
Я просто в восторге от данного аромата! Обожаю бамбук, а уж белый и зеленый чай мне и подавно нравится, и потому это именно МОЙ аромат! Он бодрит и заряжает энергией на весь день, с утра поднимает настроение и дарит заряд позитива. Его хочется еще и еще. Если Вы любите ароматы послаще и потяжелее, наподобие Palmolive Черная Орхидея, то Вам точно не сюда. Это аромат для любителей нежных, еле уловимых, чистых ароматов.
Крышечка тугая, но не настолько, чтобы ломать о нее ногти (как, например, в геле для душа от Avon Зимнее Волшебство).
😊
Бутылочка компактная и лежит в руке очень удобно. Мыться таким гелем одно удовольствие. Мало того, он совсем прозрачный, именно такие шампуни и средства для душа я очень люблю - без лишних красителей. Поскольку в составах я не специалист, выкладываю фото состава на Ваш строгий суд:
Кожу после мытья не стягивает и не сушит.
Но вот одно существенное для меня НО - этот гель очень слабо пенится! Не знаю, почему, ведь я раньше пробовала гели для душа этой марки и таких нареканий они у меня уж точно не вызывали - пенились хорошо, а некоторые и вовсе чересчур обильно. Именно из-за этого нюанса у меня получается не слишком экономичный расход этого средства - приходится тратить его больше, чем обычный нормально пенящийся гель для душа.
А может, это просто неудачная партия, потому и цена на них была такая?
😊
Учитывая этот недостаток, я все же стану рекомендовать этот гель к покупке тем людям, кто предпочитает такие вот нежнейшие прозрачные ароматы и консистенции без лишней краски - тоже прозрачного цвета.
Потому как, несмотря на очень малое количество пены, гель меня очень радует своими свойствами и в первую очередь райским ароматом. Его хочется использовать постоянно!
😊
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!
А вот еще мои отзывы на гели для душа:
Кокос и цветы годжи
Палмолив Мед и молочко
Палмолив Гранат и манго
Эйвон Аромат тайны
Тимотей Сицилийское утро
гель для душа лотос и бамбук,
гель для душа календула 6 sences,
Спасибо, что заглянули! Рада, если смогла чем-то помочь.