Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 22:41
Настолько отвратительные ежедневные прокладки я встречаю уже второй раз в жизни! И эти даже переплюнули первые) Поставила бы 0, если бы могла(
Недостатки
- Бесполезные
- Некомфортно при носке
- Плохо держатся на белье
- Сминаются
- Совсем не прилипают к белью
Soho Dollне рекомендует
Мамочка двойняшек, крупно повезло))) благо, их немного было, я недолго мучилась)
А мне нравятся совсем тоненькие. Несколько лет назад остановилась на bella for teens и больше не экспериментирую.
я бы тоже могла "повестись" на милую упаковочку, со мной бывает 😁 для меня идеал сейчас котекс, дискрит люблю, но все же котекс больше за то, что там каждая штучка упакована дополнительно в индивидуальную упаковку
Я как-то брала их 1 раз, открыла коробочку и выкинула сразу, не поняла что это за матрасы 😁
Я в последнее время беру только Белла прокладки. Они и удобные и не дорогие и воздухопронецаемые. В фиксе 60 штук 50 рублей.
Я такие точно не брала, но оформление ужасно напоминает мне те, что сйчас у меня дома. Приду и сравню с фото))
ASDASA, я тоже к ним вернулась - в Косметике часто акции, и получается совсем дёшево) сразу по три больших пачки беру)
Раз: приклеила куда надо, через полчаса непонятные ощущения - оказывается, мелкая вредительница скаталась в трубочку, да ещё и сверху загнулась, получился прокладочный конверт!
Дубль два: прицепила на совесть, чуть ли не катком прогладила: через час смотрю, а её нет... Нашла на себе! Хорошо, что нашла я, а не муж в ночи, например... Тьфу!
Дубль три: третья мило свернулась и вообще сбежала из белья...
Вроде печальная история, но я ржу как конь)))) 😁 Даже написать ничего не могу - одни пошлые шутки в голову лезут 😁
Regina♡George, сама ржала! Писала от души, прямо вопли из самого моего сердца 😁
Пока читала про недостатки, смеялась от души 😁 Однозначно не стоит приобретать эти ежедневки.
А я беру их, нормальные, склеиваются редко. Но я их беру на КД, на начало и конец. А ежедневно люблю более тонкие и нежные пуппи в красной коробке из пятерочки.
Внешне выглядят прилично, но сама знаю, что они плохие. Пришлось как-то купить их в экстренном случае. Дискрит реально лучше.