Даже не знаю рекомендовать его знакомым или нет. Если спросят, расскажу, что они получат, купив большую пачку за 360 руб., пусть выводы делают сами.
Плюсы:
- Несомненная экологичность и гипоалергенный состав
- кто не любит запахи, их там нет
- он хорош для добавления в воду при мытье сантехники. я всеми гарденами- и взрослым, и детским, всегда хорошо ванну отчищаю 😊
Но меня поражает вот что: если он так прекрасно справляется с загрязнениями сантехники, то почему так слаб для одежды?
Итак, его главный недостаток - это:
- не отстирывает практически.
Даже свежие и легкие пятна. Вот капнула я за обедом помидоркой на белую кофточку. Обычным свежим помидором, без консервантов и усилителей цвета/вкуса =)) По опыту знаю, что любой мало мальски стирающий порошок - хоть химический, хоть экологичный, от такого загрязнения не оставит и следа. Дозировку я соблюла. Однако желтый след от помидора остался! А уж про след помады на полотенце я вообще молчу - как будто только что лицо накрашенное им обмакнула.
Отсюда вывод: слабенький порошочек и стоит дороговато для своих возможностей. Если буду покупать, то в меньших объемах и как чистящую пасту, а для стирки буду брать что-то помощней.