Опубликовано 17 Сентябрь, 2017 - 18:09

несколько дней
    много

Я с друзьями люблю ездить дикарем куда-нибудь вглубь нашей страны, разбить палатки, развести огонь, порыбачить, попеть песни у костра, попить чаю из жестяной кружки. Поэтому решение наших жен поехать куда-нить цивильно мы восприняли как издевку. Но наши вторые половины умеют настоять на своем. Решили искать компромисс.

Кто-то предложил поехать в Карелию, на какую-нибудь базу отдыха. Так мы вышли на КарелияГид. Взяли тур Настоящая Карелия, со свободным временем для нас, и экскурсиями для жен.

В первый день что-то было много всего и водопад и Рускеала с ее необычными горами и штольнями, а также подземным маршрутом и мраморными аллеями, с остановками у крепости, где снимали фильм Брат (очень аутичное и святое место для нас). В автобусе много чего рассказали нам и про Питер (!) и про саму Карелию.

Заселили нас на базе "Денисов мыс" где-то в 9 вечера. Уставшие и довольные жены пошли спать, а мы дальше отдыхать и исследовать базу. Благо на следующий день нам никуда не надо было.

Проснувшись, хорошо подкрепились, пошли рыбачить. Нарыбачились вволю, нажарили шашлыков, хорошо погода не подкачала. Были приятно удивлены, что на этой базе отдыха есть столько всего интересного для отдыха. За отдельную плату конечно же, но так везде.

Все обеды и ужины за отдельную плату. Плата казалось бы небольшая, но на семью получается приличная сумма.

На третий день мы остались в номерах отдыхать, наши супруги поехали на автобусе в Петрозаводск с заездом на первый российский курорт и к водопаду Кивач. Стоимость за человека: 3000 рублей.

А потом мы поехали домой!

Отдохнули славно, а главное, дружно и по семейному! 😉

Достоинства
  • Промежуточные остановки в интересных местах
  • Удобные номера
Недостатки
  • -без скидки дороговато
МихаилМ87рекомендует