Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Салют!
В моей косметичке всегда очень много средств для бровей, так как брови - это то единственное, что я подкрашиваю и укладываю ежедневно. Я спокойно могу выйти на улицу полностью без макияжа, но брови всегда будут в порядке. Потому что брови решают!
Недавно мне пришла огромная посылка средств от бренда Catrice, с новинками из бровной индустрии.
Сегодня на очереди пятое, но не последнее средство!
И так, Тушь для бровей Catrice Volume & Lift Brow Mascara Waterproof:
От производителя:
Всерьёз и надолго: восковая текстура новой туши для бровей Volume & Lift Brow Mascara отлично приподнимает и приглаживает волоски, имитируя эффект салонной процедуры ламинирования, и фиксирует их в таком положении. Формула с рисовым воском, мочевиной и маслом семян подсолнечника ухаживает за волосками, делая их более мягкими и податливыми. Новинка доступна в четырех вариантах: прозрачная версия укладывает и фиксирует брови, а три оттеночных туши позволят усилить натуральный цвет и визуально заполнить пробелы между волосками.
Производитель пообещал нам эффект салонной процедуры! И знаете, бренд Catrice обычно исполняет все обещания!
Общая информация:
Бренд: Catrice; Категория: Тушь для бровей; Название: Volume & Lift Brow Mascara Waterproof; Оттенок: 020 BLONDE; Объём: 5 мл; Производство: Польша; Сроки годности: 3 года, а после вскрытия упаковки - 6 месяцев; Стоимость: 363 рубля на Wildberries (если честно, то стоимостью я более чем довольна - это очень дёшево); Где купить: Везде, где представлен бренд Catherine (короче, почти везде).
Оттенок:
К сожалению, мне попался совершенно не мой оттенок. Я даже пожалела немного, что не блондинка. Оттенок 020 так и называется "Blonde".
Тушь для бровей Catrice Volume & Lift Brow Mascara Waterproof.
Именно по этой причине в моем отзыве не будет фото оттенка на бровях "до и после". Я предпочитаю не портить общее впечатление от туши для бровей странными фотографиями. Согласитесь, что тушь для блондинок, вряд ли подчеркнёт красоту тёмных бровей. Зато я с удовольствием покажу Вам свотч оттенка.
Прежде всего хочется отметить, что цвет упаковки (тубы) соответствует цвету её содержимого.
Выглядит это примерно так:
Тушь для бровей Catrice Volume & Lift Brow Mascara Waterproof.
Я бы назвала этот оттенок модным словом "тауп". По нашему, по-русски, этот оттенок - что-то среднее между серым и коричневым или серым и бежевым. Пыльный беж! Наверное это описание - самое верное.
Всего в линейке 4 натуральных оттенка туши для бровей: 020 Blonde, 030 Medium Brown, 040 Dark Brown и 010 Прозрачный. Я бы, конечно, выбрала прозрачную тушь для бровей. Ну в крайнем случае - оттенок 040 Dark Brown.
Внешний вид:
ТУШЬ для бровей продаётся в стандартной вытянутой тубе небольшого размера. Как я уже сказала, цвет тубы соответствует цвету её содержимого.
Тушь для бровей Catrice Volume & Lift Brow Mascara Waterproof.
Крышка (колпачок) закручивается плотно, но открывается очень легко. В крышку встроен аппликатор с наконечником в виде маленькой щеточки.
Тушь для бровей Catrice Volume & Lift Brow Mascara Waterproof.
Щеточка сужается к её кончику. Она имеет короткую, но жёсткую щетину. Мне нравятся средства именно с таким аппликатором для нанесения.
Тушь для бровей Catrice Volume & Lift Brow Mascara Waterproof.
Такая щеточка не захватывает большие участки кожи и позволяет хорошо прокрасить участки кожи между волосков брови.
Горлышко тюбика совершенно стандартного размера и имеет ограничитель, который убирает излишки средства. Это очень удобно, продукт меньше расходуется и позволяет деликатно зафиксировать бровь.
Тушь для бровей Catrice Volume & Lift Brow Mascara Waterproof.
На тубе есть вся необходимая информация о средстве, но нет перевода на русский язык.
Тушь для бровей Catrice Volume & Lift Brow Mascara Waterproof.
Для тех, кому интересно, я оставлю чуть ниже результаты проверки состава на натуральность. Я была очень удивлена увидев полностью зелёный состав.
Аромат:
У средства нет как такового аромата, но есть приятная косметическая отдушка.
Консистенция:
Я бы назвала Консистенция туши для бровей - кремовой.
Тушь для бровей Catrice Volume & Lift Brow Mascara Waterproof.
Консистенция очень приятная, но очень быстро схватывается и становится матовой.
Мои ощущения:
Прежде всего хочется отметить подбор оттенков линейки. Всё 4 оттенка смотрятся просто волшебно, но при этом очень органично.
Так же хочется отметить простоту использования туши для бровей. Я просто расчесываются щеточкой брови с нужным мне наклоном.
Тушь достаточно пигментированная, и прекрасно прокрашивает каждый волосок брови.
И, конечно, самое главное - тушь прекрасно фиксирует брови. Вот как зачешешь волоски, и целый день они будут находиться в нужном положении.
Стойкость:
Продукт водостойкий, и этим все сказано! Стойкость у туши просто замечательная. Я с усилием потёрла пальцами рук мой свотч, и пальчики остались чистыми.
Вывод:
Я рекомендую попробовать Тушь для бровей Catrice Volume & Lift Brow Mascara Waterproof и Вам. Уверена, что если правильно подобрать оттенок, то средство может стать любимчиком!