Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 18:14

2.700 рублей

Здравствуйте!

Наверное, нет более сладких и пьянящих ароматов, чем гурманские. Я неравнодушна к ним, при этом такие ароматы требует чаще всего некоторой притирки.

Ну, а теперь о нем. Представляю вашему вниманию - гипнотический и удивительно согревающий аромат от Lancome Tresor La Nuit Eau de Parfum.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Груша, Бергамот и Танжерин

Средние ноты:Ванильная Орхидея, Черная Роза,Маракуйя и Клубника

Базовые ноты: Пачули ,Папирус, Ладан, Личи,Пралине, Ваниль,Карамель, Кофе,Кумарин и Лакричник

Упаковка и внешний вид:

Упаковка -это часть аромата. Оформлен аромат Tresor La Nuit Eau de Parfum в черном, фирменном цвете. Упаковка переливается и мерцает красивым шиммером,создающий атмосферу таинственности.

Флакон - напоминает гранёный бриллиант, увлекающий своим роскошным видом. На горлышке флакона - красуется украшение в виде чёрной розочки.

Раскрытие аромата:

С самого начала аромат Tresor La Nuit Eau de Parfum раскрывается : сладкой, изящной карамельной пудрой, сливаясь воедино с цветочными сливочными нотками. Тепло аромата подчёркивается сладко-горькой базой, где главенствуют ноты: Ладана и Ванили.

Насыщенность, как многие замечают у этого аромата, придает нота Лакричника в умеренных дозах. В композиции явно слышен кофейный коктейль, удивительно передающий особый характер аромата.

Стойкость :

Стойкость аромата Tresor La Nuit Eau de Parfum- поразительная, держится очень долго. Малейшие колебания температуры, аромат еще больше оживает, трансформируется, меняется. Шлейф - очень узнаваем и слышен, как самой обладательнице так и окружающим. Tresor La Nuit Eau de Parfum позволяет по-настоящему завладеть чьим -то сознанием и пробудить самые сокровенные желания.

Цена и где купить:

• цена 2700 рублей
  • покупался в парфюмерной сети Рив Гош

От себя :

Аромат Tresor La Nuit Eau de Parfum- станет секретом хорошего настроения в зимнее прохладное время, а также вечерним украшением прохладной осенью и теплым летом.

В нем много чувственности, а также настоящей мистической силы.

На мой взгляд, этот аромат создан для вечерних выходов в свет. Сладкий, обворожительный и согревающий!!!!

Рекомендую)

лолита 1988рекомендует
20.10.2017
Очень интересная, женственная и элегантная композиция. Одновременно нежная и при этом строгая, как мне показалось по описанию. Очень захотелось попробовать, хоть прямо сейчас в магазин беги) Запишу название.
20.10.2017
Звучит божественно, надо пробовать!
20.10.2017
Одни из моих любимых духов на прохладно время года. Приобретались у меня эти духи 2 года назад. И что я заметила, они немного изменили аромат в данный момент времени, стали не столь яркими и насыщенными и стойкость их тоже стала чуть меньше. Но даже это меня не огорчает, огорчает то, что их осталось совсем чуточку.
21.10.2017
Paradajka, рекомендую познакомиться с этим обворожительным ароматом, возможно он Вам тоже понравится 😉
Xansa, обязательно познакомтесь 😉
Велгочка , я покупала месяц назад, но стойкость очень высокая, возможно конечно сейчас что -то изменилось 😉
24.10.2017
Столько читала хорошего об этом аромате! Как произведение искусства нравится, сама носить не могу, все-таки тяжеловат для меня. . Фото супер! Очень атмосферные ❤️
24.10.2017
Катюша я люблю все,что потяжелее 😊 а фотографии старалась сделать красивыми,под стать аромату