Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 07:57

год или более

Аромат Lancome Tresor La Nuit Eau de Parfum попался мне в качестве пробника в коробочке красоты. Я так влюбилась в него, что не удержалась от покупки полноразмерного флакончика.

Расскажу про свой опыт использования и свои впечатления 😊

Так выглядел пробник 😊

Объем: 30 мл

Цена в Летуаль без скидки: 5500 руб

Довольно дорого, но на момент покупки я об этом не думала: настолько он мне понравился.

От производителя:

Парфюмерная вода LANCOME La Nuit Tresor — это черный бриллиант, вплетенный в волосы раскрепощенной, привыкшей повелевать, светской львицы. Преклонение и головокружительный успех преследуют обладательницу «Ночи сокровищ» (La Nuit Tresor) повсюду, оставляя секрет дивного блеска неразгаданным.

Французский бренд LANCOME не нуждается в представлении. Популярность компании, основанной в 1935 году, заключается в совершенстве каждой композиции, созданной парижскими парфюмерами. Продукция марки безупречна во всем - начиная от непередаваемых, часто неожиданных, сочетаний различных аккордов аромата, заканчивая линиями эксклюзивного флакона.

Упаковка: очень красивая! Флакон выполнен в виде кристалла из полупрозрачного стекла.

Крышечка квадратная, закрывается очень плотно.

Группа ароматов: восточные гурманские

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Груша, Бергамот и Танжерин;

Ноты сердца: Ванильная орхидея, Черная роза, Маракуйя и Клубника;

Ноты базы: Пачули, Папирус, Ладан, Личи, Пралине, Ваниль, Карамель, Кофе, Кумарин и Лакричник.

Аромат очень женственный, вечерний, сладкий, сразу понимаешь, что с ним можно переборщить.

Шлейф нереальный! Сколько людей сделали комплимент этому аромату, вы не представляете!

Стойкость: весь день!

Первые пару месяцев я носила этот аромат каждый день и порхала от счастья. Потом наступило жаркое лето, а для жары этот аромат точно не подходит... Поэтому пришлось отложить его в сторону до осени.

И вот сентябрь.. Я счастливая начинаю пользоваться моим любимым ароматом и понимаю... Что он начинает меня удушать даже от 1 распрыскивания на волосы... Такое эффект длился около недели, после чего я отложила его в сторону.

Не знаю, что произошло, аромат был куплен оригинальный, испортиться он тоже не мог. В общем, он пролежал на полочке пару месяцев, после чего рука снова потянулась к нему. На этот раз никаких проблем не возникло, но неприятный осадок все же остался...

Аромат La Nuit Tresor подойдет девушкам, желающим быть в центре внимания.

Безусловно, этот аромат скорее вечерний: я вижу его с маленьким черным платьем и элегантными туфельками...

Выводы:

Плюсы:

+ стойкий

+ красивый флакон

+ потрясающий женственный аромат

+ праздничный

+ аромат невозможно ни с чем спутать

Минусы:

- легко переборщить

Рекомендую попробовать аромат Lancome La Nuit Tresor, но без тестирования на коже не советую приобретать. На всех он раскрывается немного по-разному.

Другие мои отзывы на ароматы можно почитать тут:

BURBERRY The Beat (EDT)

Dolce&Gabbana Императрица

Dolce&Gabbana Dolce

Dolce&Gabbana Dolce Rosa Excelsa

SHAKIRA Rock by Shakira

Cacharel Amor Amor

Montale Pink Extasy

Спасибо за внимание 😉

Достоинства
  • Аромат запоминающийся
  • Восточно-фруктовый
  • Женственный
  • Интимный
  • Манкий
  • Очень красивый дизайн
  • Очень хорошая стойкость
Недостатки
  • Легко переборщить
  • Может быть утомителен
luba_anрекомендует
21.11.2017
Какая прелесть, обожаю такие ароматы.
21.11.2017
У меня такое бывает с парфюмом иногда, когда делаю перерыв потом не могу вернуться к нему( особенно такая песня с пряными восточными ароматами, кстати...
21.11.2017
вот у меня такого ни разу не было, а тут...
21.11.2017
у меня с другим ароматом от Ланком похожая ситуация сложилась, больше этот бренд не покупаю
21.11.2017
Может и правда проблема в производителе...
21.11.2017
у Ланком не совсем удачные мускус и кедр в базовых нотах. они очень плохо и неприятно раскрываются... кажется что парфюм протух реально. у меня так было с двумя разными их ароматами... беру на замену как бы YSL похожие ароматы
21.11.2017
Мне он тоже нравится, был в пробнике. И реакция такая же как у Вас была. Пробник использовала, через пол года побежала покупать, и чувствую - не могу, вот не могу и все. Я грешила на то, что в пробнике и в нормальном объеме ароматы отличаются.
Хм.. Возможно! Значит, я не одна такая 😁
21.11.2017
Очень нравится, но пока приобрела туалетную водичку она нежнее и не удушает. А парфюмерную тоже хочется купить 😊 для выхода.
21.11.2017
да, вот парфюмерная как раз скорее для выхода, не на каждый день..
Захотелось познакомиться с этим ароматом!
Послушайте его 😊
21.11.2017
Тестила когда-то, для меня оказался слишком тяжёлым.
28.11.2017
У меня со всеми парфюмами так. Через какое-то время они меня начинают раздражать, даже бывает подташнивает. Откладываю на какое-то время, переключаюсь на другой. Потом возвращаюсь и любовь к ним тоже воскресает.