Аромат Lancome Tresor La Nuit Eau de Parfum попался мне в качестве пробника в коробочке красоты. Я так влюбилась в него, что не удержалась от покупки полноразмерного флакончика.
Расскажу про свой опыт использования и свои впечатления 😊
Так выглядел пробник 😊
Объем: 30 мл
Цена в Летуаль без скидки: 5500 руб
Довольно дорого, но на момент покупки я об этом не думала: настолько он мне понравился.
От производителя:
Парфюмерная вода LANCOME La Nuit Tresor — это черный бриллиант, вплетенный в волосы раскрепощенной, привыкшей повелевать, светской львицы. Преклонение и головокружительный успех преследуют обладательницу «Ночи сокровищ» (La Nuit Tresor) повсюду, оставляя секрет дивного блеска неразгаданным.
Французский бренд LANCOME не нуждается в представлении. Популярность компании, основанной в 1935 году, заключается в совершенстве каждой композиции, созданной парижскими парфюмерами. Продукция марки безупречна во всем - начиная от непередаваемых, часто неожиданных, сочетаний различных аккордов аромата, заканчивая линиями эксклюзивного флакона.
Упаковка: очень красивая! Флакон выполнен в виде кристалла из полупрозрачного стекла.
Крышечка квадратная, закрывается очень плотно.
Группа ароматов: восточные гурманские
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Груша, Бергамот и Танжерин;
Ноты сердца: Ванильная орхидея, Черная роза, Маракуйя и Клубника;
Ноты базы: Пачули, Папирус, Ладан, Личи, Пралине, Ваниль, Карамель, Кофе, Кумарин и Лакричник.
Аромат очень женственный, вечерний, сладкий, сразу понимаешь, что с ним можно переборщить.
Шлейф нереальный! Сколько людей сделали комплимент этому аромату, вы не представляете!
Стойкость: весь день!
Первые пару месяцев я носила этот аромат каждый день и порхала от счастья. Потом наступило жаркое лето, а для жары этот аромат точно не подходит... Поэтому пришлось отложить его в сторону до осени.
И вот сентябрь.. Я счастливая начинаю пользоваться моим любимым ароматом и понимаю... Что он начинает меня удушать даже от 1 распрыскивания на волосы... Такое эффект длился около недели, после чего я отложила его в сторону.
Не знаю, что произошло, аромат был куплен оригинальный, испортиться он тоже не мог. В общем, он пролежал на полочке пару месяцев, после чего рука снова потянулась к нему. На этот раз никаких проблем не возникло, но неприятный осадок все же остался...
Аромат
La Nuit Tresor подойдет девушкам, желающим быть в центре внимания.
Безусловно, этот аромат скорее вечерний: я вижу его с маленьким черным платьем и элегантными туфельками...
Выводы:
Плюсы:
+ стойкий
+ красивый флакон
+ потрясающий женственный аромат
+ праздничный
+ аромат невозможно ни с чем спутать
Минусы:
- легко переборщить
Рекомендую попробовать аромат Lancome La Nuit Tresor, но без тестирования на коже не советую приобретать. На всех он раскрывается немного по-разному.
Другие мои отзывы на ароматы можно почитать тут:
BURBERRY The Beat (EDT)
Dolce&Gabbana Императрица