Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 07:05

год или более

Всем привет 😊

Давно я не писала отзывы на ароматы, а их у меня накопилось довольно много.

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о моем любимчике - туалетной воде Burberry The Beat

(Хочу сделать акцент на том, что это туалетная вода, а не парфюмерная. Туалетная вода имеет более нежный и тонкий аромат.)

Данный аромат относится к группе фруктово-цветочных.

Приобрела я его после того, как услышала на подруге. Она с радостью рассказала, что этот аромат является ее любимым уже несколько лет и очень многие спрашивают у нее, что же это за аромат.

От производителя:

BURBERRY The Beat Eau de Toilette - туалетная вода в виде спрея относится к элегантной группе цветочных древесно-мускусных ароматов, волнующих и пряных. Они в один миг очаровывают и наполняют сердце радостью, дарят хорошее настроение. Все эти ощущения приносит волшебный запах парфюма класса люкс от британской компании.

Встречает аромат своих поклонников аккордами кардамона, бергамота, розового перца и мандарина. Цитрусовые оттенки навевают свежесть, в то время как имбирные нотки добавляют пряности. Сочетаясь вместе, они первыми показывают роскошь The Beat Eau de Toilette.

К начальным аккордам, только отзвучавшим, добавляются ноты «сердца». Они представлены волнующими оттенками колокольчика, ириса и чая, манящими своей легкостью. Цветы, символизирующие силу и красоту природы, в полной мере раскрывают свое предназначение. Их превосходство поддерживают чайные мотивы. Древесный и озоновый шлейф создают мускус, ветивер и белый кедр, которым отведена особая роль. Они служат основой композиции, сохраняют аромат.

Элегантная парфюмерная вода, обладающая отличной стойкостью, заключена в оригинальный флакон в бело-розовом цвете, ярко воплощающем свежесть и чистоту.

Объем: 30 мл

Цена на момент покупки: 2500 руб

Упаковка очень лаконичная и сдержанная, я бы даже сказала молодежная.

Распылитель очень удобный.

Уже второй год при наступлении жары моя рука тянется именно к этому аромату. Для меня он является воплощением легкости и свежести, что особенно актуально летом.

Информацию о нотах я прикрепила выше, а сейчас расскажу свои впечатления: я чувствую аромат свежих цитрусов и летнего дождя. Это какой-то необыкновенный взрыв свежести, который прекрасно освежает, а также не даст окружающим вас людям задохнуться от вашего аромата (чем грешат многие парфюмы). Я использую этот аромат летом или когда путешествую в жаркие страны.

Шлейф очень легкий, почти неуловимый.

Стойкость средняя: обычно через 3 часа я не чувствую этот аромат на себе, но его легко обновить благодаря компактной упаковке, которая поместится практически в любую женскую сумочку.

На мой взгляд, этот аромат прекрасно подойдет молодым девушкам.

Выводы:

Плюсы:

+ свежий аромат

+ лаконичная упаковка

Минусы:

- стойкость

Я рекомендую туалетную воду Burberry The Beat к покупке, это прекрасный аромат на теплое время года!

Другие мои отзывы на ароматы можно почитать тут:

Dolce&Gabbana Императрица

Dolce&Gabbana Dolce

Dolce&Gabbana Dolce Rosa Excelsa

SHAKIRA Rock by Shakira

Lancome Tresor La Nuit Eau de Parfum

Cacharel Amor Amor

Montale Pink Extasy

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Молодежный
  • Нейтральный
  • Приятный флакон
  • Свежий
  • Элегантный
Недостатки
  • Навряд ли подойдет женщинам в возрасте
luba_anрекомендует
21.09.2017
Необычное оформление, ноты аромата интересны.
мне тоже понравилось оформление 😊
Захотелось познакомиться с этим ароматом!
21.09.2017
Стойкости ему б побольше)) А так сомневаюсь немного в покупке.
21.09.2017
да, со стойкостью проблемы.. За это и сняла одну звезду 😞
Если свежий аромат мне нравится, то стойкость ему могу легко простить)
Захотелось потестировать его.
26.09.2017