Про аромат Amor Amor Cascharel я узнала лет 5 назад, но все тянула и никак не покупала его. А зря
Теперь как счастливая обладательница этого по-настоящему волшебного аромата хочу рассказать вам о своих эмоциях и впечатлениях от этого аромата.
Группа аромата: цветочно-восточные
Ноты аромата:
Верхние ноты: Черная смородина, Апельсин, Мандарин, Лист черной смородины, Грейпфрут и Бергамот;
Средние ноты: Абрикос, Лилия, Жасмин, Ландыш и Роза;
Базовые ноты: Амбра, Бобы тонка, Ваниль, Кедр из Вирджинии и Мускус.
От производителя:
Свежий и необыкновенно чувственный аромат Amor Amor от CACHAREL представляет собой роскошное сочетание фруктовых аккордов и тонких цветочных нот.
Над составлением выпущенной в 2003 году композиции работали Laurent Bruyere и Dominique Ropion. Ароматная версия одного из самых высоких и сильных чувств завоевала признание женщин, для которых любовь составляет смысл жизни.
Аромат амор амор от Кашарель я приобретала прошлой зимой в Летуаль ( в то время он стоил около 1500 руб, сейчас цена немного выросла, но на скидках можно купить дешевле)
Объем: 30мл
Производитель: Франция
Упаковка: аромат представлен в красном стеклянном флакончике в виде гранаты. Лично мне он напоминает новогоднюю игрушку, которую так и хочется повесить на елку.
Да и сам аромат! Ассоциируется с Новым годом, приятной суетой, мандаринами и всем таким... Уже второй год в период с декабря по февраль рука тянется только к этому аромату. В другое время я его не использую - банально не нравится. Не знаю, почему так получается, но летом не смогла бы пользоваться им (хотя аромат вовсе не тяжелый и не удушающий).
Для кого?
На мой взгляд больше всего этот аромат подойдет для девушек 16-36 лет
Узнаваемость: однозначно этот аромат узнаваем! Подружки, у который он был узнали сразу же. Также я получила и продолжаю получать огромное количество комплиментов, когда наношу этот аромат!
Стойкость: около 5-6 часов.
Мой первый флакончик уже почти закончился, уверена, что на следующую зиму приобрету себе еще один такой же 😊
Совет: этот аромат будет уместен даже в офисе (особенно в зимний период).
Выводы:Плюсы:
+ приятный аромат
+ атмосферный
+ достаточно стойкий
+ экономичный расход
+ цена
Минусы:
не выявила
Рекомендую, как минимум, послушать этот аромат в парфюмерном магазине. Обязательно потестируйте его на коже 😊
Другие мои отзывы на ароматы можно почитать тут:
Dolce&Gabbana Dolce
Dolce&Gabbana Dolce Rosa Excelsa