Всем привет! Сегодня расскажу об одном из своих самых любимых ароматов. Единственная поправка, которую хотелось бы сделать – это не аромат на каждый день. Это кусочек тепла, сказки, уюта… В общем, по моим ощущениям это праздник в упаковке. Несколько нажатий дозатора способны перенести вас в потрясающую атмосферу праздника! Но каждый день его использовать, лично мне, тяжеловато.
Начнем. У меня версия «в сумочку» на 10 мл. Парфюмированная вода.
Упаковка тонкая, изящная, стильная. Ничего лишнего. Я со своей внимательностью даже объем очень долго искала на упаковке) Хотя бревно оказалось в глазу…
Может я в принципе такая невнимательная, но шрифт Брайля я впервые увидела на упаковке косметики. Чему очень приятно удивилась.
Учитывая, что у меня тревл формат, оценивать флакон сложно) Классическая, стеклянная, узенькая)
Сам аромат. Яркий и сладкий.
Верхние ноты:
Бергамот, танжерин, груша.
Я лично нотки бергамота не слышу. Только сладкую грушу)
Средние ноты:
Ванильная орхидея, клубника, черная роза, маракуйа.
Базовые ноты (вот он! Пик сладости!):
Пралине, карамель, личи, пачули, ваниль.
Аромат очень стойкий. Сутки на коже. Несколько дней на одежде.
Для меня это уникальный и любимый аромат. С огромным удовольствием начинаю им пользоваться в ноябре, декабре – когда солнышко прощается с нами на полгода) У него очень приятная вуаль, и не душная. Что немаловажно. На теплый период не рекомендую его. Будет перебор!
Всем спасибо за внимание!
Отзывы на другие ароматы:
Dahlia Divin