Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 14:25

год или более
    597 руб

Вот уже полтора года я блондинка, конечно, качество волос оставляет желать лучшего. Несмотря на все мои попытки восстановить их с помощью масок и различных средств, они очень пористые и сухие. Я решила изменить уход кардинально, начав с поиска шампуня. Наткнувшись на серию Ollin Professional я заприметила шампунь для восстановления структуры волос и сразу же решила заказать его.

Заказала я шампунь на Wildberries за 597 руб. (1л), есть объемы и поменьше. Также, данное средства есть на Beloris, Ozon и других популярных сайтах.

Страна производства: Россия

Внешний вид.

У меня это огромная банка 1 литр, цвет белый, серия care "восстановление структуры волос" обозначается зеленым цветом.

Сзади дается полное описание, способ применения, состав и производитель. У шампуня очень удобный дозатор, но очень часто c Wildberries он приходит сломанным, мне с этим не повезло, но свою функцию дозатор выполняет отлично.

Шампунь прозрачный, достаточно густой. Запах свежий, немного растительный. Как справляется с загрязнением?

Да, даже с косметикой шампунь справился отлично, теперь у меня нет сомнения, что и кожа головы будет чистой и свежей после применения.

Описание:

Восстанавливающий шампунь подходит для ежедневного применения. Эффективно воздействует на пористые, поврежденные, осветленные и обесцвеченные волосы. Увлажняет волосы и делает их мягкими и блестящими. Способ применения: нанести на волосы, выдержать 1-2 минуты, тщательно смыть. При необходимости повторить.

Вообщем, показания к применению максимально мне подходят, посмотрим, какой эффект в итоге получится.

глицерин, дипропиленгликоль, линалоол, натрия хлорид, пантенол, кокамидопропил бетаин, гексил циннамал, кокамид дэа, парфюм, поликватерниум-10, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, шелк гидролизованный, натрия лаурет сульфат, тетранатрия эдта

Лауретсуьфат натрия есть во всех шампунях, поэтому на него внимания я не обращаю.

Дипропиленгликоль:

Бесцветная, гигроскопичная жидкость без запаха. Смешивается с водой, растворение в воде проходит с выделением теплоты. Практически нетоксичен и применяется в фармацевтической, пищевой и парфюмерной промышленности. Производится посредством синтеза пропиленгликоля гидратацией окиси пропилена.

Остальные "вредные" ингредиенты встречаются практически в каждом шампуне, никакой опасности они не несут. Поэтому, состав хоть и не натуральный, он неплохой.

Применение.

Зимой почему - то голова у меня жирнится ежедневно, возможно от шапки. Мне очень важно, чтобы шампунь не сушил волосы и не портил их состояние.

Вот так выглядят корни спустя 24 часа мытья головы:

Процесс мытья непростой. Изначально кажется, будто шампунь не пенится совсем. Но если нанести его на мокрые корни, вспенить немного, затем смыть не до конца и еще раз напенить, пены предостаточно, голова промывается хорошо. Длину волос я не трогаю.

Удивительно, что, когда смываешь шампунь с волос, на них уже как будто присутствует бальзам, после шампуня они моментально становятся мягкими и увлажненными, а все это благодаря Поликватерниуму, который используется в ухаживающей косметике для волос. Ну и конечно шелк и пантенол играют важную роль.

Несмотря на то, что волосы уже кажутся увлажненными и мягкими, я наношу маску на волосы и выдерживаю 5 - 7 минут.

ДО/ПОСЛЕ:

Для меня самое главное - очищение кожи головы, здесь шампунь справляется отлично. Кроме того, он абсолютно не сушит волосы, они остаются мягкими, становятся увлажненными.

На фото будто ДО выглядит намного ухоженнее, но на самом деле это не так. Волосы после мытья у меня пушистые первые часа 2, потом приобретают более ухоженный вид.

Волосы гладкие, они блестят ( возможно от бальзама, но я описывала ощущения во время мытья, будто на волосах уже есть бальзам):

Мои впечатления:

Шампунь отлично очищает кожу головы, она становится свежей, никакой липкости или жирности не остается, здесь все прекрасно!

Если постараться, шампунь хорошо пенится, причем пены не так много, как о обычных шампуней, но она мягкая и отлично проникает к корням, опять - таки, если постараться.

Качество волос после мытья хорошее. Они объемные, гладкие и мягкие, приятные на ощупь, даже если не использовать бальзам или маску. ( но не в моем случае).

Шампунь не сушит волосы, не путает их при мытье головы.

Цена на такой огромный объем просто замечательная! Учитывая то, что шампуня хватает примерно на полгода, если использовать 5 раз в неделю.

Хочу отметить, то шампунь профессиональный, за такую цену это просто ВАУ!

Ну и самый важный факт! Я использую шампунь уже около года, но не ежедневно, а примерно 3 раза в неделю! Волосы менее пористые, они перестали ломаться и выпадать, появился небольшой объем.

Немного о минусах:

Голова будет грязниться быстрее. Так как шампунь направлен на восстановление структуры волос, глубокое очищение - не его главная цель, поэтому придется мыть голову ежедневно. Раз в неделю лучше использовать обычный шампунь, который сможет глубоко промыть кожу головы.

Краска смывается быстрее. Шампунь, восстанавливая структуру поврежденных окрашенных волос не может оставлять цвет таким же ярким, волосы придется чаще тонировать масками или оттеночными бальзамами.

В целом, шампунь мне понравился, я не обращаю внимания на минусы, так как я действительно вижу, что шампунь работает и делает мои волосы лучше. Я использую шампунь уже около года, но не ежедневно. Мои волосы действительно стали намного лучше, они уже не такие пористые, пушатся меньше и не ломаются. Вообщем, я довольна!

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Мягкий
  • Не содержит силиконов
  • Не спутывает волосы при намыливании
  • Не сушит волосы
  • Низкая цена
  • Объем
  • Очень хорошо пенится
  • Приятный запах
  • Хороший блеск
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает
  • Цена
Недостатки
  • Волосы быстро пачкаются
  • Краска вымывается быстрее
nikamaltaрекомендует
22.02.2021
Да, думаю есть средства и получше
25.02.2021
Добрый день!

Я представляю бренд косметики для ухода за кожей лица и тела. Будем рады отправить вам для тестирования и независимого отзыва–обзора наши средства.
Если такой формат сотрудничества вам интересен, прошу связаться со мной по e-mail.
Надеюсь на положительный ответ и готова обсудить детали.

С уважением,
Кира Смирнова