Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 21:38

Пузырьковые маски я люблю всем сердцем, пузырьковый крем уже пробовала, а вот пузырьковых эссенций у меня никогда не было, но попробовать было как минимум интересно.

В общем то не удивительно, что нашла я ее именно у бренда Elizavecca.

Эссенция Peptide 3D Fix Shooting bubble Facial Essence.

Изначально эссенция находится в стильной и лаконичной картонной коробочке, на которой нет полюбившейся мне свинки, но дизайн этот мне определенно импонирует.

Приобрести ее можно как во многих магазинах с корейской косметикой, так и например, заказать онлайн на wb, озоне или беру.

А вот ценник у нее далеко не из бюджетных, минимальная стоимость которую мне удалось найти была около 3000, а вот максимальная достигает и 5000 рублей.

Объем: 100 мл., это конечно немного оправдывает ее стоимость, но факт остается фактом.

На упаковке имеется специальный код, по которому с легкостью можно проверить оригинал перед нами или нет. Сейчас кругом подделывают что угодно, поэтому это приятный бонус. Также имеется достаточно информации от производителя, но она преимущественно на корейском и английском языках.

Состав приведен на английском языке, что гораздо удобнее и понятнее:

Он достаточно большой, но богат различными полезными компонентами. Я в них хоть и не сильна, но одним глазком взглянуть было интересно.

А внутри упаковки находится не менее строгий и лаконичный флакон, который на первый взгляд кажется металлическим. Смотрится он конечно очень интригующе и дорого (напоминает про свою цену).

На самом деле он изготовлен из пластика, но задумка интересная.

Также на флаконе имеется немного информации, но на корейском языке.

Тот факт, что на дозаторе имеется специальная заглушка меня радует, она отлично защищает "носик" от попадания ненужного воздуха и лишних микробов.

Помповый дозатор здесь пришелся как нельзя кстати, пользоваться им гораздо удобнее и гигиеничнее. Работает он исправно, нажимается легко и плавно, ничего не заедает в процессе использования и самое главное, он "не плюется".

Отверстие для подачи сыворотки тоже выглядит необычно, оно в виде небольшого носика.

Сама сыворотка-эссенция имеет очень легкий и совсем ненавязчивый косметический аромат, я его чувствую только в процессе использования, после нанесения он практически сразу улетучивается. Никакого дискомфорта и неприятных ощущений не вызывает.

При нажатии на дозатор появляется достаточно легкая на первый взгляд эссенция практически белого цвета.

Распределяется сыворотка легко как по сухой коже, так и по слегка влажной после тонера. При нанесении она становится полупрозрачной..

Но незаметна она буквально пару секунд, потом при контакте с кислородом начинается приятный процесс лопающихся пузырьков по коже, который со временем усиливается.

Количество пузырьков напрямую зависит от того, сколько эссенции нанести на лицо, но перебарщивать я не советую иначе она будет слишком долго впитываться и оставит липкость.

Для того, чтобы нанести ее на все лицо мне хватает двух нажатий на дозатор. Я немного жду когда пузырьки достигнут своего максимума и потом легкими похлопывающими движениями как бы вбиваю их в кожу. Вообще, ощущение лопающихся пузырьков очень приятное и необычное, но конечно это куда более деликатно, в отличие от подобных масок.

Впитывается она хорошо, но оставляет после себя небольшой маслянистый финиш, который слегка поблескивает еще минут 30, если его ничем не перекрыть. Как таковой липкости от нее я не чувствую.

Кожа у меня склонна к сухости, но сейчас она вполне в хорошем состоянии, думаю это залог правильного ухода. Именно поэтому эссенцию пока я использую не на постоянной ежедневной основе, а в экстренных ситуациях, когда кожа шелушится. Особенно актуальна для меня она будет когда начнутся морозы.

Для утреннего ухода она мне не подойдет, слишком она питательная и за счет масляного финиша может вступить в конфликт с декоративной косметикой. Я не пробовала, просто мои предположения. Также она не подойдет для жирного типа кожи и для теплого времени года, оптимальный вариант для нее осень/зима в вечернее время.

Когда у меня на коже появляются шелушения, покраснения и раздражения от холодного ветра, эта сыворотка идет в ход. Буквально за 2-3 вечера она приводит кожу в полный порядок! Мне нравится в ней то, что она именно напитывает кожу и убирает проблему, а не просто сглаживает и маскирует проблему. После нее я в принципе могу и не наносить крем, кожа и так получила мощную порцию питания и увлажнения.

Если на лице есть покраснения, сыворотка хорошо их успокаивает и делает не такими заметными.

Насчет антивозрастного эффекта мне судить сложно, во-первых, я не использую ее на постоянной основе, во-вторых, особых проблем в этом плане пока у меня нет. Мой максимум когда только-только с наступлением холодной погоды я использовала ее на протяжении 7 дней, каждый вечер. Могу отметить что кожа становится более упругой.

На мой взгляд она идеально подойдет именно для сухой, возрастной кожи, а также если Вам не хватает увлажнения и питания, преимущественно в холодное время года, в остальных случаях гоняться за ней не стоит.

Достоинства эссенции:

• презентабельный и дорогой внешний вид
  • удобный формат
  • очень необычные ощущения во время использования, лопающиеся пузырьки на лице хорошо щекочут
  • она на отлично увлажняет и питает кожу
  • борется с покраснениями, шелушениями и раздражениями. Она именно убирает их, а не маскирует
  • при постоянном использовании делает кожу более упругой.

Минусы:

• высокая цена, но опять же, минус относительно не для всех
  • масляный финиш
  • только на холодное время года, потому что все же она тяжеловата.

Как итог, эссенция мне определенно нравится, но не для ежедневного использования, а только для того, чтобы спасти кожу от дикой сухости, шелушений и раздражений. Думаю она станет моим идеальным помощником в зимнее время, когда кожа особенно бунтует!

К покупке однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание!❤

Достоинства
  • Большой объем
  • Борьба с шелушениями
  • Моментальный результат
  • Не забивает поры
  • Не оставляет липкости
  • Необычная текстура
  • Отличное увлажнение
  • Ровный тон лица
  • Удобный формат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Липкость, если переборщить
  • Может не подойти жирнокожим
  • Не для лета
  • Цена кусается
beauty_efremovaрекомендует
15.11.2019
Мне кажется, что подойдёт моей коже, запомню.
Классный продукт и как смотрится! ❤️ ⭐
15.11.2019
Лежит она у меня в запасе на зиму
Надо и мне обзавестись такой.
15.11.2019
Пока не часто пользуюсь этой эссенцией, жарко пока, но очень нравится, в прохладную погоду- супер!
надо запомнить
Тоже хочу попробовать
16.11.2019
Для меня она слишком питательная, но средство достойное
Необычная эссенция 😊
Тестирую сейчас ее.)
17.11.2019
Нужно попробовать)
17.11.2019
Какое оригинальное средство, не знакома с такой фирмой еще