Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Свой сегодняшний отзыв я хочу посвятить ночному крему для лица Dear, Klairs Midnight Blue Calming Cream, который является скорее ночной маской, и оттого еще более интересен для меня.
Где купить: магазины корейской косметики.
Цена: от 1800 рублей за минимальный объем.
Объем: 30 мл и 60 мл.
Страна-производитель: Корея.
Крем для лица Dear, Klairs Midnight Blue Calming Cream предназначен для ночного ухода и разработан с учетом потребностей чувствительной кожи. Производитель обещает нам успокаивающее действие, заживляющий эффект, а также, глубокое увлажнение и питание:
Роскошный успокаивающий ночной крем для лица Klairs Midnight Blue Calming Cream, идеально подходящий для раздраженной и очень чувствительной кожи. Крем снимает покраснения и воспаления, благотворно работает с кожей, страдающей от купероза. Ключевой компонент средства — гвайазулен (Guaiazulene) — производная азулена. В природе он синего цвета, именно поэтому крем обладает таким красивым голубым оттенком.
Состав веганский. Крем богат ценными и полезными для кожи компонентами (центелла, масло ши, гиалуронка, церамиды и пр.):
Гиалуроновая кислота удерживает влагу в клетках кожи, препятствует её обезвоживанию.
Комплекс масел ши, арганы, жожоба интенсивно питает кожу, устраняет сухость и шелушения.
Натуральные экстракты портулака, ромашки, шелковицы, брокколи оказывают лечебное и успокаивающее действие, снимают покраснения и раздражения.
Церамиды восстанавливают гидро-липидный барьер кожи, повышают защитные функции эпидермиса.
Гвайазулен обладает природным синим цветом, именно поэтому крем обладает таким красивым голубым оттенком. Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, антиоксидантное действие, стимулирует регенеративные процессы
Экстракт центеллы азиатской успокаивает, восстанавливает кожу. Обладает ранозаживляющими и регенерирующими функциями.
Комплекс из 5-ти видов пептидов — маленькие молекулы аминокислот, легко проникающие в кожу. Способствуют обновлению и омоложению кожи, разглаживают морщинки, оказывают лифтинг-эффект, повышают упругость и эластичность эпидермиса.
Биомодифицированная полимерная форма фолиевой кислоты повышает местный иммунитет, приводит к универсальному повышению стресс-выживаемости клеток на 50%, благоприятно сказывается на активности стволовых и иммунных клеток.
Упаковка представляет собой стеклянную баночку объемом 30 мл с закручивающейся крышкой. Банка снабжена мембраной из пластика, а также, специальной лопаткой, которой удобно набирать продукт.
Крем также выпускается в формате тубы (объем 60 мл).
Текстура Dear, Klairs Midnight Blue Calming Cream кремово-бальзамная, очень нежная и довольно густая по консистенции. Цвет голубой, удивительно красивый:
Аромат приятный, не слишком специфический, скорее нейтральный. Легкая цветочная отдушка с морскими нотками. После нанесения вообще не чувствуется.
Мой опыт использования.
У меня сухая нечувствительная кожа, возраст - 33 года. От крема Dear, Klairs я жду хорошее увлажнение, а также, хотя бы капельку восстановления - моей коже это сейчас ой как необходимо.
До нанесения крема
Могу сказать, что средство меня не разочаровало, и даже больше. По сути, крем является ночной маской, настолько эффективно и глубоко он действует. Я вижу результат после каждого использования (наутро), и могу с уверенностью отметить, что сейчас моя кожа выглядит лучше, чем до того, как этот крем появился у меня.
Результат:
О своих впечатлениях я расскажу ниже:
Крем легко наносится, хорошо распределяется на коже и быстро впитывается.
Никакой липкости, скользкой или жирной пленки не остается, финишчуть влажный, но быстро становится матовым:
Ощущается максимально комфортно. Нет ни парникового эффекта, ни жирности, ни желания смыть крем как можно скорее (а такое бывает даже у корейцев, особенно часто, кстати, это встречается среди ночных кремов и масок).
Увлажнение на высоте. Утром нет ни одного признака сухости, и это при том, что сейчас у меня в квартире не самая комфортная температура воздуха (жарко даже ночью). Тонус отличный. Кожа гладкая, мягкая, ровная:
Восстанавливающий эффект также отличный. Крем способен улучшить внешний вид кожи, уменьшить покраснения и мелкие воспаления, а также, убрать шелушения. И все это - за одну ночь.
При этом, он не забивает поры и не провоцирует появление несовершенств. Думаю, для проблемной кожи такой продукт отлично подойдет.
До и после:
Расход средний. На одно применение большого количества продукта не нужно, но все равно, баночка небольшая, и при ежедневном применении ее не хватит дольше, чем на полтора-два месяца.
Достоинства ночного крема для лица Dear, Klairs Midnight Blue Calming Cream:
Качественная упаковка, есть лопатка в комплекте.
Приятная отдушка.
Легко наносится, быстро впитывается.
Не жирный, не липкий.
Отлично увлажняет.
Восстанавливает кожу.
Делает ее мягкой и гладкой.
Не забивает поры.
Недостатки:
Для меня их нет.
Итог.
Чудесный продукт! Давно у меня не было настолько приятной в применении и эффективной ночной маски. Моя сухая кожа без преувеличения в восторге от Dear, Klairs Midnight Blue Calming Cream. Обязательно повторю в объеме 60 мл.