Наверное каждый попадал в ситуацию, когда необходимо срочно привести волосы в порядок а времени на это нет... Я не мою волосы каждый день, но иногда от шампуня бывает такое что волосы выглядят не свежими, а с утра я их никогда не мою, иначе просто опоздаю на работу. Вот в таких случаях мне на помощь и приходит сухой шампунь. Знаю что сухих шампуней сейчас большое разнообразие, но я как то незаметно для себя остановилась на марке Batiste, и именно об одном из их сухих шампуней я расскажу в этом отзыве.
У марки Batiste довольно большая разнообразная линейка сухих шампуней. Есть и классический без какого либо аромата, а есть и те, которые имеют аромат. Я пробовала многие, в целом по качеству они одинаковые, отличается только парфюмерная отдкшка. В этом отзыве я как раз расскажу о сухом шампуней из лимитированной линейки - Tempt
От классического сухого шампуня Tempt отличается яркой упаковкой. Он весь украшен рисунками цветов. Таким образом он кстати намекает на то как аромат вас ждёт внутри)) Tempt пахнет как.... довольно концентрированное розовое масло с примесью пудрового аромата. Запах интересный, но мне иногда напоминает какие то тяжёлые женские духи, а-ля дама в возрасте. Вообщем аромат это конечно индивидуально, да и впрочем Tempt сильно от волос не пахнет
Флакончик сухого шампуня Tempt у меня довольно большого объёма, хватит его надолго. Есть ещё у марки Batiste версии поменьше, что то вроде дорожного варианта, такие флакончики быстрее заканчиваются, но их удобно брать с собой в поездку, а там они кстати могут очень выручить.
Дозатор у сухого шампуня сделан в виде распылителя
Использовать сухой шампунь удобно - его нужно распылить на корни волос, а затем немного помассировать их, что бы придать волосам ушедшую пышность и приподнять их от корней.
Что удивительно Batiste не оставляет на корнях белого налёта. Ощущение такое как будто та сльность которая находится на корнях высушивается.
Волосы на ощупь приятные, я конечно ощущаю некоторую "припыленность", но они выглядят вполне свежими и чистыми. Эффект держится примерно дня два, затем все же лучше голову вымыть.)))
В целом мне понравился сухой шампунь Batiste "Tempt" по эффекту он ничуть не лучше классической линейки, а по аромату тоже вполне неплох. Попробовать его однозначно стоит, поэтому я его рекомендую.