Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 20:21

неделя или более

Всем большой привет!

Наступило холодное время года, а это значит, что пришла пора особенно активно ухаживать за руками, чтобы они были мягкими и ухоженными, с бархатной кожей. Именно для этой цели, я приобрела крем для рук Lerana "Черника и Лимон" 😊

➡ Описание товара.

Крем для рук Lerana "Черника и лимон".

Объем: 300 мл.

Цена: 300 рублей.

Страна-производитель: Россия.

Где купить? На официальном сайте Levrana. ССЫЛКА НА ТОВАР

➡ От производителя.

Натуральный крем для ежедневного ухода и эффективного питания кожи рук. Для тех, кто хочет мягкие ухоженные ручки с бархатной нежной кожей.

➡ Упаковка.

Крем выпускается в пластиковом флаконе. Дизайн стильный и лаконичный, выдержан в голубой гамме.

Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон"

На этикетке представлена вся необходимая информация о продукте, в том числе, Годен До. Срок Годности: 2 года.

Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон"

Дозатор-помпа, работает без нареканий: не плюется и не заедает, за раз выдает оптимальное количество средства, со временем не забивается.

Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон"

➡ Об аромате, цвете и консистенции.

Аромат с нотой лимона и черники, приятный и ненавязчивый, на коже не задерживается. Цвет светло-желтый. Консистенция средней густоты.

➡ Состав.

Aqua (Вода), Leen seed oil (Льняное масло), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Glycerin (Глицерин), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Camelina sativa Seed Oil (Рыжиковое масло), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Arctium lappa root extract (Репейное масло), Benzyl Alcohol (Консервант), Tocopherol (Витамин Е), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Cedrus deodara wood Oil (Эфирное масло кедра), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Lactic Acid (Молочная кислота), Vaccinium Myrtillus Extract (Экстракт черники), Mains domestica Borkh Extract (Экстракт яблока).

Состав натуральный, что не может не радовать 😊

➡ Активные ингредиенты.

• алоэ вера и экстракт черники глубоко увлажняют кожу, нормализуют водно-солевой баланс;
  • масло ши защищает от обезвоживания, предотвращает сухость;
  • витамин Е способствует выводу шлаков и токсинов, борется с окислительным стрессом
  • комплекс масел питает кожу, способствуют быстрой регенерации;

➡ Способ применения.

Нанести на кожу рук мягкими массажными движениями.

➡ Мои впечатления.

На начало использования кожа у меня была не в лучшем состоянии, в том числе, из-за частого использования антисептиков.

Я наношу крем массажными движениями, он без труда распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляет после себя ощущения липкости, маслянистости, следов на вещах.

Сразу после применения, кожа увлажненная, на ощупь гладкая и мягкая, крем прекрасно убирает ощущение стянутости, сухость и шелушение и нормализует необходимый водный баланс, благодаря экстракту черники, входящему в состав, а масло ши предотвращает обезвоживание и помогает защитить руки от обветривания.

Эффект долгоиграющий + накопительный и сейчас мои руки в нормальном состоянии, использую крем только для профилактических целей.

Расход медленный, хватит такого объема надолго.

➡ Фото До и После.

Достоинства.

• Удобный и качественный дозатор.
  • Объем.
  • Цена.
  • Отдушка.
  • Состав.
  • Эффективно борется сухостью.
  • Защищает руки от обветривания.
  • Медленный расход.

Недостатки.

• Нет.

➡ Итог.

Я в полном восторге от крема для рук Лерана "Черника и Лимон": он выполняет обещания производителя, приятно пахнет, имеет натуральный состав и экономично расходуется, рекомендую 😉

Крем для рук Лерана Lerana "Черника и лимон"

Спасибо большое, что заглянули!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Не оставляет липкости и плёнки
  • Ненавязчивый аромат
  • Питает надолго
Marie Johanssonрекомендует
20.11.2020
замечательный! 😉
Наслышана про него. Хороший.
20.11.2020
Хороший крем для рук 😊
21.11.2020
Великолепное действие! Оформление - чудо!
22.11.2020
Мне бы понравился такой аромат! Да и сам крем приятный.
22.11.2020
Очень хорошее 👍
24.11.2020
Прекрасные свойства у этого крема! 😊