Приветствую всех!
Давно я не рассказывала вам про открытия в алкогольном мире и сегодня хочу рассказать про сидр Chester's Вишневый / Cherry.
Бутылка не сказать, что запоминающаяся, но на неё обращаешь внимание в магазине, но главное, что внутри.
На обратной стороне описание, состав и производство.
На крышке название сидра.
В бутылке настоящий вишневый сидр, который при этом сладкий и с небольшими кислыми нотками. Но вишня ощущается довольно сильно, при этом она не химическая и приторная. Сидр легко пьётся, не горчит и после ощущается приятное послевкусие. Особенно вкусный, если предварительно его охладить, тогда можно выпить неограниченное количество. На утро после него не болит голова и нет похмелья, хотя тут смотря сколько вы выпили, если переусердствовали, то может быть и другой эффект. Всем любителям сидра советую присмотреться к данному экземпляру, он легко пьётся как лимонад и обладает настоящим вишнёвым вкусом. Для любителей пива может прийтись не по вкусу, все таки это более женский напиток. А вот девушкам очень советую попробовать, вы не разочаруетесь. Он хорошо сочетается с закусками, мясом и сыром. Купить можно практически в любом магазине в районе 70-90р.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут.