Здравствуйте, любители выпить) Наступают тёплые дни и всё чаще хочется освежиться чем-то не сильно крепким. В этот раз, увидев в магазине, новый для меня напиток, решила, что не откажу себе в бутылочке вишнёвого напитка (не знаю, к разряду какого напитка его можно отнести: сидр, медовуха, пиво, эль). Однако на бутылке написано "original premium cider", то есть мы пробуем вишнёвый сидр. Подкупило меня то, что в составе, действительно, вишнёвый сок. В целом, состав вообще довольно лаконичный, что для меня большой плюс, чем меньше химии, тем приятней на душе))) Фото состава вы видите, комментарии излишни. Бутылка стеклянная, объем пол-литра, крепость 5,5. Дизайн тары достойный, но есть замечания к крышке: она не винтовая, что для девушки неудобно. Не каждая носит с собой открывашку, а ведь иногда хочется и на свежем воздухе с подругой немного пригубить) А тем более такой вкусный сидр! Честно говоря, алкоголь я даже не уловила, очень приятный и мягкий вкус (не смотря на крепость в 5,5), ненавязчивый вишнёвый аромат и, естественно, цвет тоже вишни. Красители в составе не обозначены, стало быть вишнёвый сок окрасил напиток. Возможно, я наивна и не стоит верить всему, что написано на этикетке, но мне есть с чем сравнивать Этот напиток мне понравился намного больше, чем hasselhoff. Покупала я его в Верном, в других магазинах не обращала внимания, возможно тоже есть. Цена 90 рублей, но не забываем, что бывают и скидки) Однозначно, я буду покупать этот сидр, так сказать, для разнообразия. Рекомендую, друзья, пейте в меру, ведь алкоголь вредит вашему здоровью. Хорошего вам отдыха!