Опубликовано 25 Октябрь, 2023 - 23:03

Всем привет, дорогие читатели!

Скрабирование тела для меня еженедельный ритуал. Я люблю открывать для себя новые скрабы и пробовать разные вкусы.
Решила остановиться на линейке Миксит SPA Rituals. У меня уже были средства из этой линейки и они мне понравились.

Общая информация.
Полное название:
Скраб для тела MIXIT SPA Rituals Coconut & Salt Body Scrub

Где приобрести?

На сайте Миксит, на вб, озон и в магазинах, где представлен данный бренд.

Производство: Россия.

Стоимость составляет 449 рублей.

Описание:

Средства линейки SPA RITUALS создают ауру, которая превращает обыденный уход в изысканный ритуал.

Соляной скраб-бальзам для тела с кокосовой стружкой поможет вам открыть ритуал наслаждения и обновления в уходе за телом. Средство деликатно и эффективно полирует, делает кожу невероятно нежной и гладкой на ощупь. Морская соль и кокосовая стружка выравнивают рельеф, удаляют омертвевшие клетки, позволяя коже обновляться и вновь сиять. Комбинация масел интенсивно питает и повышает упругость. Особый шарм средству добавляет вкусный и манящий аромат кокоса, который расслабляет и восстанавливает эмоциональное состояние.

Как работает:

• Морская соль и кокосовая стружка удаляют омертвевшие клетки, глубоко очищают и тонизируют кожу;
  • Масло сладкого миндаля повышает упругость и эластичность кожи, интенсивно питает;
  • Масло кокоса восстанавливает липидный баланс, глубоко увлажняет и удерживает питательные вещества в клетках кожи;
  • Масло ши увлажняет, убирает шелушения и покраснения, делает кожу мягкой.

Результат:

• мягкая кожа на ощупь;
  • идеально ровный рельеф;
  • ярко выраженный разглаживающий эффект;
  • полное избавление от омертвевших клеток;
  • напитанная и увлажненная кожа.

Оформление и внешний вид.

Миксит изменили оформление данного скраба, раньше баночка была более вытянутой. Мне кажется, что нынешний формат куда удобнее. Баночка стала ниже и шире.

Вот так выглядит оформление:

По бокам на упаковке можно ознакомиться со всей необходимой информацией про данный скраб

Внутри имеется защитная пленка-фольга

И сам скраб выглядит таким образом:

К оформлению претензий нет, мне оно понравилось) Красиво, симпатично)

Использование.

Я в данный скраб влюбилась сразу как открыла! Чудеснейший аромат баунти. На самом деле. Такой насыщенный кокосовый аромат с нотками шоколада. Для любителей кокоса он подойдет идеально.

Консистенция у скраба приятная, скрабирующие частички не жесткие, он не травмирует кожу, скрабирование деликатное и кожа хорошо отшелушивается. Плюс скраб хорошо пропитан маслами и это заметно по консистенции

Скраб легко наносится и распределяется по телу.

Смывается водой, после того как смою, сразу ощущаю как кожа увлажнена. Скраб отлично увлажняет и питает кожу!

Я использую данный скраб в дуэте с кремом для тела Миксит из этой же линейки. Благодаря этим двум продуктам кожа увлажненная и выглядит хорошо

Я осталась в восторге от этого скраба. Он чудесный и ценник вполне доступный. Рекомендую вам его попробовать!

Достоинства
  • Аромат
  • Бархатистость и гладкость кожи
  • Быстро выравнивает кожу
  • Действенный
  • Консистенция
  • Легко смывается
  • Отшелушивает
  • Питает