Опубликовано 30 Май, 2023 - 22:05

Я очень люблю использовать различные скрабы в уходе за своим телом. Скраб для тела помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии. При регулярном использование скраб делает кожу гладкой, упругой и ровной по цвету.

Сегодня я хочу рассказать о своей новой находке - Скраб для тела SPA Rituals Coconut & Salt Body Scrub от бренда MIXIT.

🥥Описание от производителя:

Средства линейки SPA RITUALS создают ауру, которая превращает обыденный уход в изысканный ритуал.

Соляной скраб-бальзам для тела с кокосовой стружкой поможет вам открыть ритуал наслаждения и обновления в уходе за телом. Средство деликатно и эффективно полирует, делает кожу невероятно нежной и гладкой на ощупь. Морская соль и кокосовая стружка выравнивают рельеф, удаляют омертвевшие клетки, позволяя коже обновляться и вновь сиять. Комбинация масел интенсивно питает и повышает упругость. Особый шарм средству добавляет вкусный и манящий аромат кокоса, который расслабляет и восстанавливает эмоциональное состояние.

• Бренд - MIXIT
  • Страна производства - Россия
  • Объём - 300 г.
  • Цена на официальном сайте - 449 рублей
  • Срок годности - 36 месяцев, после вскрытия 6 месяцев

Приобрести Скраб для тела SPA Rituals Coconut & Salt Body Scrub от MIXIT можно в официальном интернет-магазине производителя (прямая ссылка на продукт), также на Wildberries, Ozon или в Магнит Косметик.

🥥Внешний вид / Упаковка🥥

Скраб выпускается в пластиковой прозрачной баночки среднего размера. Можно оценить внешний вид продукта, не вскрывая упаковки. Баночка довольно увесистая, в руках её удобно держать.

Оформление в минималистическом стиле. Оно содержит только необходимые элементы и не перегружено лишними деталями.

По всему периметру баночки наклеена информационная этикетка. На ней представлена достаточно полезная информация для нас, потребителей. Текст читабельный.

Средство на 95% состоит из натуральных ингредиентов и не тестируется на животных!

Баночка оснащена винтовой крышкой, под которой находится защита от первого вскрытия в виде фольгированной мембраны. Убрать мембрану не составляет никакого труда.

Скраб для тела MIXIT SPA Rituals Coconut & Salt Body Scrub
При открытие скраба сразу чувствуется вкусный кокосовый аромат🥰 Запах кокосового скраба полностью обволакивает меня, заставляя наслаждаться чарующим и манящим ароматом. Он такой нежный, натуральный и ни капельки не химозный. Кстати, аромат напоминает рафаэлку)
Скраб для тела MIXIT SPA Rituals Coconut & Salt Body Scrub
Скраб заполняет ёмкость до краев! Он приятного молочного оттенка с коричневыми вкраплениями.

Консистенция плотная и средней густоты. Текстура неоднородная, очень нежная и мягкая. При соприкосновение с кожей немного подтаивает и ощущаются кристаллы соли, и кокосовая стружка.

Скраб для тела MIXIT SPA Rituals Coconut & Salt Body Scrub
Распределяется равномерно, ничего не сыпется и не крошится, скраб в меру влажный. После использования кожа отлично увлажнена и даже не надо пользоваться дополнительными средствами.
Скраб для тела MIXIT SPA Rituals Coconut & Salt Body Scrub

Набирается скраб руками очень легко и податлива, немного подтаивая. Средство очень бережно и деликатно скрабирует кожу, убирает старый ороговевший слой, совсем не царапает кожу. Также не оставляет неприятных ощущений после себя.

🥥Способ применения:

Возьмите небольшое количество скраба, равномерно распределите по влажной коже легкими массажными движениями, смойте водой. Используйте 2-3 раза в неделю.

Процедуру скрабирования я делаю буквально 2-3 раза в неделю, нанося кокосовый солевой скраб на чистую и слегка распаренную кожу ног и бедер. Количество средства нужно совсем немного, чтобы эффективно распределить его по поверхности кожи.

Скраб легко наносится и распределяется, распределяю его круговыми массажными движениями, не пропуская ни одного участка. Никаких проблем с осыпанием нет, что добавляет приятных ощущений и делает процедуру ещё более приятной.

По завершению процедуры смываю его обычной теплой водой без использования дополнительных средств.

Когда я смываю скраб, то ощущаю масла, входящие в его состав, но они быстро смываются.

Средства нужно совсем немного, чтобы распределить по ножкам и бедрам.
Мне понравилось, что скраб довольно деликатно очищает кожу от омертвевших клеток и загрязнений. Частицы скраба обеспечивают достаточно глубокое очищение кожи и не травмируют её. Скраб отлично обновляет и тонизирует кожу.

После использования скраб не оставляет жирной неприятной плёнки и не вызывает аллергии или воспалений на моей коже.

Скраб не сушит кожу, а напротив, обеспечивает её дополнительным увлажнением и заботой.

Скраб для тела MIXIT SPA Rituals Coconut & Salt Body Scrub
Моя кожа после применения скраба становится мягкой, нежной и хорошо увлажнённой. Более ровная и отполированная.

По тактильным ощущениям кожа безумно гладкая и бархатистая.

Средства нужно совсем немного, чтобы распределить по ножкам и бедрам.
Скраб для тела SPA Rituals Coconut & Salt Body Scrub от бренда MIXIT, я смела могу рекомендовать каждому кто хочет обеспечить свою кожу качественным уходом. Он легок в использовании, обеспечивает отличное увлажнение и имеет приятный аромат.

Если использовать данный скраб в комбинации с другими средствами по уходу за кожей, то это поможет вам добиться лучших результатов!

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Аромат
  • Бархатистость и гладкость кожи
  • Быстро выравнивает кожу
  • Консистенция
  • Легко смывается
  • Отшелушивает
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
Екатерина1703nizрекомендует