Опубликовано 20 Май, 2024 - 21:51

неделя или более
    398 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток мои дорогие красотки!!!

Сегодня у нас на разборе скраб от фирмы MIXIT

Визуально баночка выглядит нежно и просто) была защита от первого вскрытия в виде фольгированной мембраны, не сделала фото).

состав ; Сахар, масло кокосовое, глицерил стеарат, масло миндаля сладкого, масло ши, полисорбат-20, изопропил пальмитат, скорлупа грецкого ореха, экстракт ванили, экстракт апельсина, экстракт миндаля, экстракт орхидеи, экстракт пиона, бутилгидрокситолуол, вода, пропиленгликоль, динатрий ЭДТА, бензоат натрия, сорбат калия, отдушка, кумарин, бензил бензоат, линалоол, лимонен, CI 19140, CI 2028.

Открывая крышку , мгновенно бросается приятный аромат, не дожидаясь вечера пошла наносить скраб сразу после покупки, я скраб набираю рукой поэтому мне не доставляет неудобств размер горлышка.

У меня проблема жёстких и вросших волос , и обычно скраб я покупаю для ног , бедер. На само тело наношу редко. Обычно перед бритьем раз, два в неделю я скрабирую ножки.

Констинтенция у скраба достаточно мягкая и приятная к коже наносится легко.

Сразу же после нанесения и скрабирования кожа мягкая.Вышли с душа и благоухаете! Я сделала на одной ноге , чтобы сравнить с той на которой ничего не было , и увидела мгновенный результат также заметила отшелушивание не смотря на то , что скраб мягкий.Смывается легко , нет пятен на полотенце или одежде только приятный аромат.В общем я результатом довольна все мои потребности были учтены!

Обещания производителя / сияния я не заметила также как упругости

Также можно заметить что продукция не тестируется на животных.

Достоинства
  • Аромат
  • Аромат задерживается на коже
  • Ароматный
  • Бархатистость и гладкость кожи
  • Быстро выравнивает кожу
  • Действенный
  • Для любой кожи
  • Консистенция
  • Легко смывается
  • Отшелушивает
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
VALERIYA6рекомендует