О таких конфетах я можно сказать всегда мечтала. И о чудо, их выпустили, мало того так случилось, что они оказались у меня дома. Раньше, когда я хотела себя побаловать, брала чернослив, курагу, шоколад и пила чай, откусывая все это поочередно. Мне казалось только в таком сочетании каждый продукт выражал свой вкус полностью. Такая яркая упаковка, реально хочется попробовать то что внутри.
Так выглядит упаковка конфет
А внутри огромных размеров 6 конфет! Я подумала сначала невозможно скушать даже одну конфету. Но на деле оказалось совершенно иначе, еле остановилась после второй). В этикетке завернут целый чернослив, внутри которого вместо косточки ядро грецкого ореха и все это залито шоколадом!
Конфеты просто огромных размеров
О таком сочетании вкусов я могла догадываться, но пробовала впервые. Очень вкусно! И оригинально!
Всё только полезное и вкусное
Мало того это наверное полезно. На обратной стороне пакета есть таблица какие минеральные вещества присутствуют и рекомендуемый уровень суточного потребления. Срок годности конфет полгода и это говорит о том что они состоят из натуральных продуктов.
Цельный чернослив и ядро ореха
Я рекомендую это лакомство всем кто любит сухофрукты и орехи, и тем кто ещё их не полюбил, у вас все впереди!