Фильм "Дуэлянт" (2016) стал настоящим откровением для меня.
Не скрою, что основной причиной посещения кинотеатра стала фамилия Машкова. Когда он снимается в кино- это всегда шедевр, так всегда было, похоже пока так и остается.
Картина просто невероятная. начиная с антуража, грима, речи актеров, постановки сцен и много чего еще.
Владимир Машков безупречен. Он- настоящий мастер своего дела. Смотрится на экране великолепно.
Дуэль в России узаконена, но в дуэли могут принять участие только равные между собой. Если один из дуэлянтов не может постоять за себя, можно пригласить в место себя "профессионала"...
Фильм просто фантастический. Мощный. яркий, захватывающий, настоящий фейерверк чувств и эмоций.
Финал меня очень удивил и держал в напряжении до самого финала. Я бы сказала, что фильм "Дуэлянт" (2016) не отпустит вас из зала до самых титров, потому что этот фильм- шедевр. Не знаю как, не знаю почему, но наконец-то наше кино научились снимать так, что моргнуть лишний раз боишься. И это радует.
Я настоятельно рекомендую к просмотру всем, не пожалеете ни о потраченном времени, ни о потраченных средствах.