Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 11:13

Я мама часто болеющего ребенка. Чуть дольше побыли на улице и ребенок заболевает, причем серьезно и очень надолго! При виде того, как бабушка кормит мороженым мою дочку у меня нервно дергается глаз и я уже знаю чем нам это чревато!!

Первый раз в 11 месяцев мы лечили ангину в инфекционной больнице, потому что справится дома так и не смогли. Последний раз, примерно 5 месяцев назад (сейчас дочке 4 года), мы лечили ангину в течение 1,5 месяцев, потратили в аптеке целое состояние и даже пропив подряд два курса антибиотиков у нас горло так и не вернулось в первозданный вид и выписали нас с приличным налетом, с которым мы ничего не могли сделать. За 1,5 месяца, естественно, при упоминании всех видов полоскания горла у ребенка начиналась истерика.

С ужасом я думала о том сколько на этот раз ребенок проходит в сад перед тем как заболеть. В очередной раз пошла в аптеку за витаминами и увидела это средство! Фирма "Аквалор" у всех на слуху и мамы ей доверяют! Взяла не раздумывая и даже не предполагала каким родным оно нам станет! Да, расход средства далеко не экономный, да, состав возможно тоже не волшебный и его можно самим намешать в кружке, но мне жалко своего ребенка!

Мы стали использовать это средство в профилактических целях каждый день после садика или на ночь! 2 пшика! Через месяц уже было идеальное горло, хотя врачи твердили, что эта рыхлость теперь для нас неизлечима. Ребенка эта 15 секундная процедура не расстраивает и настроение не портится, я больше не вижу испуганных глаз!

Аквалор душ для горла можно применять с 6 месяцев, беременным и кормящим мамам.

Подробная инструкция:

Показания к применению:

• Вместо полоскания горла для профилактики ОРВИ и гриппа в неблагоприятный эпидемический период.
  • Комплексное лечение боли и воспаления в горле у детей от 6 месяцев и взрослых.
  • Острые и хронические фарингиты.
  • Острые тонзиллиты (ангина).
  • Хронические тонзиллиты.
  • Ларингиты.

Состав

Гипертоническая натуральная стерильная морская вода - содержание NaCl 19-23 г/л.
Содержит все активные вещества и микроэлементы морской воды: K, Mg, Na, Cl, Se, I, Ca, Zn, Cu, Fe и др.
Дополнительно содержит природные экстракты алоэ вера и римской ромашки.
Не содержит консервантов.
Не содержит этанол.

Свойства

• Смывает вирусы и бактерии с поверхности слизистой оболочки полости рта, горла, миндалин, снижая микробную обсемененность.
  • Оказывает местное антисептическое и противовоспалительное.
  • Уменьшает болевые ощущения при глотании, чувство сухости и жжения.
  • Уменьшает отечность и гиперемию слизистой оболочки ротовой полости и горла.
  • Удаляет гнойные налеты.
  • Повышает местный иммунитет.
  • Ускоряет процессы регенерации слизистой оболочки после перенесенных инфекций.
  • Повышает терапевтическую эффективность лекарственных средств, наносимых на слизистую оболочку ротовой полости и горла.

Способ применения:

Орошать горло по 3-4 впрыскивания 4-6 раз в сутки, при необходимости чаще.

Распылитель направлять на очаг воспаления.

Длительность и кратность применения препарата не ограничены.
При комплексном лечении применять ПЕРЕД использованием других местных средств.

Есть, конечно же, два существенных недостатка!

• высокая цена, в нашем городе колеблется от 340 до 410 рублей;
  • маленький объем, 125 мл, половина стакана...

Но если вопрос простудных заболеваний стоит ребром, то лучше действовать! Мы купили вчера 6 баллон и мне нисколько не жалко потраченных на него денег! Я действительно вижу результат! Попробуйте, вдруг Вам он тоже будет настоящим спасением!

Я рекомендую!

Достоинства
  • Натуральный
  • Не оказывает побочные действия
  • Подходит для детей
  • Эффективный
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Маленький объем
AishaWayрекомендует
12.02.2016
Для нас это актуально. Не покупали еще. У нас частенько ларингиты. Два дня в сад ходим, потом два месяца дома. С понедельника хочу в сад отправить, заодно для профилактики попробуем