Опубликовано 25 Январь, 2015 - 15:12

Мое знакомство с этой тушью началось совсем не давно.Как- то на одном из форумов девочки советовали тушь вивьен сабо кабаре, говоря что ресницы неимоверно длинные, объемные.. Раньше я всегда пользовалась такими как мэйбелин, лореаль, так как мои ресницы очень не послушные и даже когда я красила реснички дорогой тушью, то эффект был буквально пару секунд, потом мои ресницы просто опадали, ни объема не было, слеплялись ужасно..в общем никакого эффекта,заявленного производителем -это была моя реальная проблема. Я не очень доверяю отзывам,пока сама не попробую (тем более на мои ресницы) не поверю. Моя знакомая красит абсолютно любой тушью и у нее прекрасный вид глаз ))

Купила я эту тушь по цене ...не поверите 200 рублей..ожидала ..в общем ничего не ожидала от такой цены 😁 ведь предыдущие были от 500 р и выше. Сама туба туши золотистого цвета, довольно привлекательный вид, небольшая силиконовая кисточка и на кисточке было немного совсем туши, видно фильтр не плохой, так я подумала на тот момент.

На сколько я знаю существует в этой серии несколько цветов :красный, зеленый, коричневый,черный, по названию уже можно понять, что такие яркие цвета для создания сценического образа. Но я далека от всего этого поэтому выбрала черный цвет. Для меня главное было чтоб разделяла хорошо и создавала неопадающий объем. Когда я впервые накрасила долго не могла поверить, моя проблема решилась, ресницы стали кукольные (красила в 2 слоя, давая подсыхать между слоями).

В течении дня не осыпалась, объем никуда не исчез. Я просто под впечатлением была. Но так же говорили что она быстро засыхает(через 2 недели). Пока крашу больше 2х недель вроде еще красит).

Девочки, если у вас такие же проблемные ресницы,как и у меня , что даже дорогие туши не спасают, попробуйте, за такую цену это просто превосходная тушь..Моя оценка 5 +++++++++++

А я пойду прозапас еше куплю 2 штучки.

podnosрекомендует
25.01.2015
Эта тушь так реснички завивает вверх или это у вас такие ресницы? Скажите,она для чувствительных глаз подойдет?
25.01.2015
У меня прямые ресницы, это так тушь завивает , сама в шоке была )), для чувствительных глаз думаю подойдет
25.01.2015
Спасибо! У меня тоже прямые ресницы,очень трудно их вверх направить,надо поискать такую тушь)))
Летуаль, подружка , идея магазины ,где продаются
Спасибо 😊