Опубликовано 12 Март, 2015 - 13:28

Я телеведущая, мне часто приходится быть в кадре, поэтому блеск на лице недопустим. А кожа жирная, поэтому в моей сумочке всегда есть матирующие салфетки и, конечно, пудра NUANCE MAT. Уже даже не помню, когда я ее купила) Наверно, около года назад, поэтому первый плюс — экономичная! И кстати говоря роняла ее неоднократно — как видите, не разбилась, не рассыпалась. В коробочке два отделения — в первом, собственно, сама пудра, во втором — зеркальце и спонж. Это не очень удобно в использовании, пришлось привыкать, зато все лежит на своем месте и зеркальце не запудренное и чистое. Текстура пудры довольно легкая. Ложится тонким слоем, но плотно. Запах еле-уловимый, нейтральный. Я взяла тон 624, когда хожу в солярий — идеально, когда загар немного смывается, становится темноватым. Тональный крем я использую другой фирмы (отзыв можно прочитать здесь http://irecommend.ru/content/idealno-dazhe-dlya-zh...), но пудра к нему подошла замечательно, поэтому ее можно наносить локально — например, только на лоб и подбородок. «Обновлять» практически не приходится — после нанесения пудры блеск не появляется, держится прекрасно! Моя кожа воспринимает пудру отлично — поры не закупориваются, никаких неприятных прыщиков или шелушения кожи, здесь все отлично Недостатков не нашла, разве что не совсем подойдет тем, кто ищет невесомую, легкую пудру, в таком случае вам лучше обратить внимание на рассыпчатую. А так смело могу рекомендовать ее всем очаровательным представительницам прекрасного пола! 😉

Достоинства
  • Легкая
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Плотная
  • Хорошо ложиться
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Zoya Lebedevaрекомендует