Хотела порадовать ребенка и купила набор в Fix Price, называется питомец Мира Юрского периода. Цена его 149 рублей. Упаковка красивая, на ней нарисованы разные существа, которые проживают в реках, озерах, морях. И такая пачка как бы намекает, что такие рачки и вылупятся в результате. И так как он любит все что связано со всякими микроорганизмами и динозаврами и любит опыты, я повелась на красивую пачку и взяла этот набор. Делать эксперимент просто, достаточно 5 литровой канистры, заполнить ее водой (3 литра питьевой) и высыпать поочередно содержимое пачек, там морской песок, соль, цисты артемий. Мы использовали 5 литровую бутылку из-под воды. Инструкция достаточно легкая и надо ей следовать, чтоб эксперимент удался. При правильном приготовлении раствора, через два дня должны появиться рачки. Обязательно нужно светлое место. Моя семья поставила на подоконник эту бочку, но у нас он всегда сильно продувается, поэтому вода в ней была холодная. У меня были опасения, что рачки не вылупятся из-за холодной воды. Но они через 2-3 дня вылупились, десятки маленьких микроорганизмов плавали в нашей 5 литровой канистре. Они были размером с песчинку! Так же через 48 часов после вылупления рачков надо их подкормить сухими дрожжами. (На кончике чайной ложки) . После подкормки вода замутнела у нас, дрожжи разбухли. Бутылка простояла несколько дней, после того как добавили дрожжи никто больше не плавал, все мелкие рачки подохли. При выращивании рачков обязательно прочитайте инструкцию и примечание на обратной стороне, потому что муж с сыном выполняли какие то действия без меня и возможно где то допустили ошибку, а может рачки не выжили от того что вода была холодной. В целом набор хороший, можно попробовать второй раз вырастить их, возможно летом, когда тепло и солнечно.