✮Всем привет!✮
Сегодняшний отзыв будет о новом для меня продукте - рассыпчатом пигменте от NYX PROFESSIONAL.
Сияющие пигменты это многофункциональный экономичный продукт, который можно использовать как самостоятельно в качестве теней, так и смешивать с любыми текстурами.
Пигменты подобны мелкой невесомой пудре, поэтому они не влияют на текстуру продукта, с которым смешиваются – изменяется только эффект.
Объем: 1,3 гр.
Цена: 470 р.
Оттенок: 06.
Где купить: можно заказать на сайте nyxcosmetic. Прямая ссылка.
ღ Упаковка и внешний вид ღ
Пигмент находится в баночке из прозрачного пластика. Изначально запакованы в пленку.
Есть наклейка с информацией на русском языке:
Номер оттенка указан на донышке баночки:
Всего оттенков 24. Примерно половина из них - очень яркие, насыщенные оттенки. Как говорится, на любой вкус и цвет 😊
Дозатор - сифтер. Изначально заклеен защитной пленкой. Отверстия очень маленькие, лишнего не просыпешь.
Перед использованием, я насыпаю пигмент в крышечку, и уже оттуда набираю кистью.
Свотч:
Мой оттенок оказался довольно ярким, его можно использовать без базы. К сожалению, у меня нет базы под тени, поэтому я не могу сравнивать.
Но мне кажется, что с базой он будет еще ярче.
ღ Результат ღ
Предупрежу сразу: я не гуру макияжа, да и тенями пользуюсь очень редко. Поэтому прошу не кидаться тапками 😊
Обычно я наношу тени соло и рисую тоненькие стрелочки:
Так же этот пигмент отлично сочетается с кремовыми тенями от NYX PROFESSIONAL в серебряном оттенке (нанесла его в уголок глаза):
Оттенок нереально красивый! Его можно использовать как в повседневном макияже, так и в праздничном. Все зависит от желаемого результата (и от рук, которые должны расти из нужного места).
Достоинства пигмента:
- Насыщенный оттенок;
- Легко наносится кистью;
- Можно наслаивать;
- Стойкие;
- Можно использовать без базы;
- Не пылят при нанесении;
- В течении дня не осыпаются, не скатываются в складочку века. Если у вас жирная кожа век, может потребоваться база.
Недостатков я не выявила. Хотя, судя по другим отзывам, не все оттенки такие насыщенные, некоторые требуют базу.
Удаляется пигмент легко, любым средством для демакияжа.
Я осталась довольна пигментом, планирую купить его в других оттенках.
✮Спасибо за внимание!✮