Опубликовано 27 Март, 2017 - 21:06

полгода или более

У NYX PROFESSIONAL MAKEUP опять новинка! Новая линейка рассыпчатых сияющих пигментов из 24 самых разных цветов.

Хочу их ВСЕ! Но у меня пока только в цвете PEACOCK, что в переводе означает "ПАВЛИН"

___________________________________________________________________

Правда на оф. сайте цвет кажется более синим, а свотч вообще голубой.... Еще одно доказательство, что нужно читать отзывы перед покупкой:)

Выпускается в маленькой прозрачной баночке с винтовой крышкой.

Отвернув крышку видим ограничитель с тремя маленькими дырочками, он не даёт рассыпаться пигменту и выдаёт ограниченное количество вещества. Мне показалось это очень удобным, потому что руки мои из того самого места растут:) и экономичным.

Кто любит по-старинке, ограничитель можно убрать.

Пигмент высыпаю в крышечку, работаю с кистью или аппликатором.

По сути - это самая настоящая пыль! Но не простая! Ее не вдохуть и ей не чихнуть! Она не пылится и не рассыпается.

СВОТЧИ

Блестки очень мелкие, одинаковые по размеру.

Красивый цвет, зелено-голубой, с металлическим отливом. Мне нравится в насыщенном варианте, если тушевать, то можно использовать для рисования синяков под глазами. Шучу:)

ТЕКСТУРА: Сухая / Рассыпчатая

ФИНИШ: Перламутровый

ОСОБЕННОСТИ: настоящие звезды упакованы в новый продукт! Доступные в 24 супер насыщенных оттенках, эти блестящие пигменты позволяют легко создать искрящийся цвет. Дуохромные, сияющие и металлические эти пигменты воплотят в жизнь самые смелые фантазии.
Сияющие пигменты это многофункциональный экономичный продукт, который можно использовать как самостоятельно в качестве теней, так и смешивать с любыми текстурами.
Пигменты подобны мелкой невесомой пудре, поэтому они не влияют на текстуру продукта, с которым смешиваются – изменяется только эффект.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
используйте самостоятельно в качестве теней – наносите кистью или аппликатором сухим или влажным способом, а так же смешивайте с любыми жидкими текстурами – это позволит менять финишный эффект покрытия. Пигменты идеально работают в качестве хайлайтера и сочетаются со всеми текстурами теней. Вы можете наносить их поверх теней для создания легкой мерцающей дымки. Можно использовать пигменты в качестве жидкой подводки. Для этого используйте синтетическую тонкую кисть и MULTITASKER MIXING.

Пигмент можно носить как тени и подводку

На ГУБЫ производитель пигмент не рекомедует наносить

ТЕНИ

На кожу пигмент ложится ровно, легко тушуется.

Держится несколько часов и без базы, но без нее цвет немного блеклый.не скатывается, не пылит и не осыпается. Невесомый, на глазах совершенно не ощущается.

С БАЗОЙ:

ПОДВОДКА

Тут есть небольшой минус, подводка отпечатывается на верхнем веке. И это заметно если рассмотреть внимательно нижнее фото.

БЕЗ БАЗЫ:

Тенями пользуюсь по случаю, а вот глаза подвожу ежедневно. С таким макияжем проходила целый день, выдержал и переменчивую весеннюю погоду.

Пыль стойкая!!! Просто так водой не отделаться, смывать как и прочую косметику нужно специальным средством.

*********************************

Пигмент понравился не только своими качествами, но и своей универсальностью: можно носить моно, а можно смешивать со всем чем хочешь!

Из своего опыта заметила только один недочет, это легкий малозаметный отпечаток стрелок на веке. Но звезду убирать я не хочу.

Те, кто пользовался меня поймут! Продукт достойный!

Глиттер NYX

Provokattorрекомендует
27.03.2017
Красивый цвет 😊
17.10.2017
О, это один из моих любимых оттенков в тенях 😊