?Доброго времени суток?
~Итак, про "Это, Veresk, детка!" я уже рассказала, а ещё в отзыве обещала оповестить о мягком скрабе "Зефирка", чем сейчас, собственно, и займусь. Баночки приобретала вместе, и к слову, это мои первые банки Organic kitchen, которые приобретены ±3 месяца назад. Хотя, существуют эти маленькие милашества с забавными, а порой и очень прикольным названиями давно. Что удивительно, ведь я люблю покупать что-то бюджетное и хвалёное.~
- Где можно приобрести: онлайн/оффлайн магазины с косметосом
- Место покупки: Organic shop
- Стоимость: 100 рублей
- Объём: 100 мл
Упаковка:
~Классическая банка Organic kitchen. Выполнена из пластика, чёрного цвета. На крышке присутствует розовая наклейка с изображением дерева. Оформление классное, а название милое и оригинальное. Сзади общая информация.~
~Крышка тоже пластиковая, тоже чёрного цвета. Открыть продукт можно при помощи её поднятия.~От производителя:Великолепный воздушный десерт для Вашей кожи. Смягчающий скраб бережно очищает, дарит чувство нежности и комфорта. Сок свежей малины питает и насыщает кожу витаминами, косточки клубники и тростнионый сахар деликатно отшелушивают и мягко полируют кожу, делая её удивительно гладкой и бархатистой. Порадуйте вашу кожу полезным удовольствием.
Консистенция:~Знайте, к нам летом приезжали те, кто продаёт мёд. И там был мёд с малинкой. По виду консистенции он был такой же, как этот скраб. А его вкус - чистый кайф. Даже нет, это как йогурт с мелкими вкраплениями косточек от какой-нибудь вкусной ягодки.~
Состав:Аромат:~Консистенция скраба ну очень напоминает мне вкусняшку, а аромат - тем более. Пахнет в баночке ярко, нежно, приторно, конфетно и сладко! Даже хочется съесть… Слышать аромат одно удовольствие!~
Применение:на очищенную кожу лица нанесите Е
количество скраба деликатными масирующими движениями, избегая
области вокруг глаз, затем смойте водой. Рекомендовано использовать 1-2
раза в неделю.
Впечатления:~Средство приятно, мягко наносится и распределяется. По крайней мерее, я стараюсь нанести его наиболее деликатно, не травмируя кожу. Предварительно я обычно очищаю лицо этой пенкой. Пользуюсь ±1 раз в неделю, иногда пропускаю, т.к. полно других скрабов, пилингов и масочек, которые тоже нужно поскорее доюзать. То самое, за что я люблю героя отзыва - это невероятная, неописуемая мягкость и нежность кожи. Продукт действительно дарит чувство нежности и комфорта. Ничего не могу сказать про насыщение витаминами, питания нет. Очищение кожи действительно осуществляется без травмирования, очень вежливо. Кстати, есть ещё один важный плюс, который я заметила только при редактировании фото - небольшое осветление покраснений. Производитель пишет, что кожа становится удивительно бархатистой - это правда. В остальном - ничего особенного не заметила.~
Итог:
~Скраб действительно очень-очень мягкий, применять его одно удовольствие! Текстура его нежна, а аромат так и заставляет съесть. Распределение лёгкое, а кожа после применения невероятно гладкая, очень приятная на ощупь и матовая. Словно свежий персик! Но! Ничего серьезного от продукта ждать не стоит, да и цена его всего-то около 100 рублей. Нет выравнивания тона, подтягивания и какого-то "глобального" действия. Тем не менее, смягчение божественное и я люблю эту милую баночку). Хочется оповестить немного и о расходе: он крайне экономичный и скраб кончится не быстро. С радостью рекомендую попробовать хотя бы ради аромата и этой прекрасной консистенции!~
?
Надеюсь была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Хорошего дня!?