Опубликовано 3 Июнь, 2021 - 19:19

Привет!

Все мы знаем продукцию от Organic Kitchen. Я перепробовала почти всю продукцию))) Так что следите за дальнейшими обзорами)))

Сегодня я решила написать про скраб для лица «Зефирка»

Ярко-розовая этикетка очень привлекает взгляд. Упаковка стандартная для данной продукции. И мне она определенно не нравится!

1. Очень тяжело открывать ( пару ногтей я уже ломала)
  2. Никакой защиты внутри
  3. Негигиенично

Если бы был бы какой-либо дозатор или же палочки/кисть для нанесения в комплекте, то было бы намного лучше!

Объём: 100 мл

Цена: 130 рублей

Снизу баночки есть этикетка, на которой есть обещания производителя, состав, способ применения, информация о изготовителе, дата изготовления и срок годности ( мой до ноября 2122 года)

Производитель обещает:

Скраб для лица «Зефирка» 100 мл торговой марки Organic kitchen — это смягчающее и отшелушивающее средство, которое эффективно устраняет ороговевшие клетки кожи. Скраб обладает нежной текстурой, которая легко распределяется, исключая мелкие царапины. Продукт деликатно очищает кожные покровы от загрязнений и излишков себума. Он предупреждает появление чёрных точек, покраснений и воспалений. В состав скраба входит сок малины, который питает и обогащает эпидермис витаминным комплексом. Органический тростниковый сахар и измельченные косточки клубники осторожно полируют кожу, придавая естественное, здоровое сияние, ровный цвет лица и отдохнувший вид. Средство повышает обменные процессы, активно восстанавливает кожу и глубоко увлажняет.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Isopropyl Palmitate, Caprylic/Capric Trigyceride, Glycerin, Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Sodium Polyacrylate, Rubus Idaeus Juice, Fragaria Vesca Seed, Organic Sucrose, Vaccinium Macrocarpon Seed Oil, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Сам скраб выглядит так:

Первое впечатление:

• Нежно-розовый цвет
  • мягкий с мелкими скрабирующими частичками
  • не густой
  • Кремообразный
  • Сладкий запах ягод

При нанесении скраба на кожу ощущается увлажнение, будто кожа сразу становится мягче. В виде скрабирующих частичек используются косточки клубники и тростниковый сахар. Состав очень нежный, не заметила какого-либо травмирующего действия после него. Кожа становится заметно светлее. На самом деле бережное очищение. После него кожа на самом деле мягкая, сияющая. Мне очень понравилось!
Что насчёт предупреждения воспалений и появления чёрных точек - такого я не заметила! Как по мне скраб делает просто эстетический вид лица и увлажняет его. Какого-либо лечебного эффекта нет!
В принципе, я довольна этим скрабом. За 130 рублей я не ожидала, что он будет лечить мои прыщи )))

Достоинства
  • Бережнное и нежное очищение
  • Большой объем
  • Кожа мягкая и бархатистая
  • Мелкий помол
  • Мягкое отшелушивание кожи
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Негигиеничная баночка
dasha_yegorovaрекомендует
03.06.2021
Приятная текстура 😍 моей коже понравился бы!
03.06.2021
Обязательно попробуйте! Сильно тереть не нужно, он достаточно хорошо отшелушивает при легких массажных движениях)