Опубликовано 17 Сентябрь, 2023 - 08:21

Всем привет, друзья.

Этой осенью в мои руки попала палетка китайского бренда IMAGIC, которая тут же была мной объявлена самой "осенней" палеткой в моей коллекции.

Едва взглянув на гамму, я поняла, что оттенки полностью мои - насыщенные, "вкусные", с разным подтоном и разными текстурами.

С брендом IMAGIC я немного знакома.

Несколько лет назад у меня была их популярная палетка Charm, которая оставила самые приятные впечатления, а их различные спонжи для макияжа я покупаю до сих пор, и считаю что за свои деньги они просто находка.

Когда ко мне приехала Star Temptation, я не сомневалась в высоком качестве теней.

Палетка упакована в прозрачный карман с круглыми наклейками по бокам для защиты от вскрытия.

Отмечу, что качество упаковки - на высоком уровне. Это и прекрасное качество печати, и аккуратно выполненная картонная упаковка, и зеркало, защищенное пленкой, внутри.

Внешний вид просто безупречен.

Производство: Китай

Формат: 16 оттенков теней в разных текстурах

Цена: около 1500 руб. без скидок

Где купить: (ссылка на продукт на WB)

TALC, MICA, METHICONE, SILICA, TIN OXIDE, ETHYLHEXYL PALMITATE, BIS-DIGLYCERYL, POLYACYLADIPATE-2, POLYISOBUTENE, DIMETHICONE, TRIDECYL TRIMELLITATE, MAGNESIUM STEARATE, PROPYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHERYL ACETATE, Red 40 (CI 16035), CARMINE(CI 75470), TITANIUM DIOXIDE(CI 77891), IRON OXIDES YELLOW(CI 77492), IRON OXIDES RED(CI 77491), IRON OXIDES BLACK(CI 77499)

Открываем!

Внутри - потрясающе красивая гамма сложных оттенков.

9 из них - полностью матовые, 1 матовый с мельчайшими блесточками, и 6 металликов.

Каждый оттенок имеет название.

Отдельно отмечу, что тени абсолютно не имеют запаха.

Прессовка / пигментация: тени плотно спрессованы, на удивление минимально пылят, имеют хорошую пигментацию. От матовых я в восторге, они беспроблемны в нанесении и тушевке, не создают грязи, хорошо наслаиваются.

Вариативность: оттенки хорошо переходят друг в друга, цветовая гамма отлично продумана, здесь есть как оттенки для построения базы, так и для затемнения, а также промежуточные цвета для плавных тушевок.

В верхнем ряду располагаются:

Moonstone - холодный, почти белый матовый оттенок, который хорош под бровь или для подчищения тушевок.

Desert - светлый бежево-желтый, очень помогает добиться плавной тушевки, использую также для построения формы в теплых макияжах.

Persimmon - разбеленный матовый персиковый, также хорош как база.

Terra Cotta - рыженький с мерцающими искорками, красивый, отлично вытягивает голубой оттенок радужки.

2 ряд:

Wheat - нейтральный бежевый для затемнения складки, на его базе можно выполнить как холодный, так и теплый макияж. Беспроблемный, иногда при недостатке времени могу нанести его соло, накрасить ресницы и бежать)

Flame - металлик оттенка шампанского, безумно искристый при искусственном освещении. Самый плотно спрессованный из всех сияющих, из-за этого у меня он уже немного затерся. К слову, он такой единственный, остальные сияющие оттенки более маслянистые по текстуре и ложатся податливо.

Sunstone - маслянистый металлик с крупными сияющими частичками. Красивый, нарядный.

Brown Sugar - бронзовый металлик, послушный, полукремовый. Наношу плотной плоской кистью или пальцем, ложится прекрасно.

3 ряд:

Cinnabar - кирпичный матовый, при его использовании в макияже глаза приобретают яркий голубой оттенок) Очень его люблю.

Aurora - медный металлик, такой же беспроблемный и послушный.

Truffle - матовый коричневый, средний по тону. С воздушной кистью он станет отличным базовым оттенком для складки, с бочонком плотнее - поможет затемнить уголок.

Cocoa - не какао, а шоколад)

4 ряд:

Burgundy - коричнево-розовый, очень сложный и красивый оттенок, не делает взгляд болезненным. Отлично наслаивается и затемняет внешние уголки.

Galaxy - розовато-коричневый металлик, делает взгляд "бархатным", красивый и послушный.

Smolder - ежевичный, насыщенный темный оттенок. Использую для затемнения и маленькой растушеванной стрелки.

Obsidian - тауповый металлик, в макияжах в нейтральной гамме очень хорош!

На первый взгляд может показаться, что в палетке чрезмерно много теплых оттенков, но я все же назвала бы ее вариативной.

Условно в ней три большие гаммы: теплая, нейтральная коричневая и более прохладная коричнево-розовая. Однако можно использовать и непривычные сочетания оттенков.

В макияже тени ведут себя прекрасно - с ними легко, они не образуют грязи при тушевке, красиво выглядят, стойко ведут себя на коже. Когда я беру в руки эту палетку - всегда уверена в хорошем результате)

Люблю использовать дуэт матовых и сияющих из этой палетки.

А также только матовые. Это отличная база на каждый день!

Любой макияж можно дополнить цветными ресницами или цветной стрелочкой)

Мой выбор сейчас - акценты фиолетовой гаммы.

Стойкость теней прекрасная, на базе держатся в течение всего дня. Во время носки нет раздражения на глазах или ощущений сухости на веках. Темные оттенки не тинтуют кожу.

Я рада, что в моей коллекции появилась эта палетка. Полностью самодостаточная, довольно вариативная и безумно красивая. Я осталась довольна качеством и могу порекомендовать Star Temptation к покупке!

Спасибо за ваше внимание)

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легкая качественная упаковка
  • Легко растушевываются
  • Разнообразные текстуры
  • Устойчивые
Недостатки
  • Оттенок Flame затирается
Наталья Fрекомендует
17.09.2023
Ох какая красота, мне прям понравился оттенок Гелакси, такой идеальный осеений, в сердечко. Макияжи у вас получились очень красивые с этой палеткой)
17.09.2023
Спасибо большое) Гамма очень красивая, глубокая, насыщенная. Вариантов макияжа можно придумать много)
17.09.2023
Много красивых оттенков, но надо обладать хорошим вкусов, чтобы их вместе объединить)
17.09.2023
В целом оттенки комбинируются интуитивно) Я очень рада, что с этой палитрой нет сложностей)
17.09.2023
Какая прекрасная палетка! Все в ней хорошо - и оформление, и оттенки ❤️ Ну а макияжи - вообще восторг!
17.09.2023
Очень приятная гамма, смотрится здорово! Возьму твою идею на вооружение с компоновкой оттенков)
17.09.2023
Гамма стопроцентно осенняя, хотя рыженькими я и летом крашусь, сочетая с голубыми и фиолетовыми акцентами) идея с компоновкой встретилась где-то в сети, не так давно..
17.09.2023
Оттенки красивые очень, и нравится, что рефилы выглядят аккуратно) Редко использую рыжее направление, но прям захотелось что-нибудь эдакое сообразить)
18.09.2023
Внешний вид палетки просто топ, оформление идеальное!
А я наоборот, рыженькие люблю с тех пор, как увидела, как они мне радужку подсвечивают)