Всем привет! Расскажу немного о сереале "ЮЗЗЗ" 2022.
Общие сведения: Жанр: драма, крминал Количество серий: 8 Длительность серии: 45-50 мин. Страна: Россия Режиссер: Стас Иванов Возрастное ограничение: 18+
Сюжет: В центре сюжета - молодой парень РАФ с окраины Ростова. Талантливый программист, подал заявку в Техасский университет, прошел первый этап и теперь мается в ожидании ответа приемной комиссии. Но РАФ не из тех, кто может "сидеть на попе ровно" в ожидании. Пока ждал, решил денег заработать. И занесло его в команду к криминальному авторитету, главе накробизнеса - Дыму. А там ещё и влюбился по уши парень в девчонку. Да ещё в кого! В племяшку друга-конкурента Дыма. Вот так Ромео и Джульетта на криминальный лад.
Раф и Эля
Первые несколько серий пару раз ловила себя на мысли, что что-то скучновато. Но дальше начинается то, что я в сериалах называю МЕСИВО. Когда события захлёстывают как волны. И начинается жесть. Ты просто не успеваешь прийти в себя и досматриваешь на одном дыхании, серию за серией.
О сериале: Ограничение 18+ присвоено справедливо. В сериале невероятное количество мата. Если его цензурить, то иногда придется запикивать целые предложения. Даже в саундтреках содержатся нецензурные выражения. Меня всегда это отталкивает, но, наверное, в данной истории без этого никуда. Так же, в сериале много жестокости, присутствуют сцены насилия, курения и употребления наркотических веществ. Но дисклеймер гласит, что создатели ничего не пропагандируют и призывают к здоровому образу жизни.
Дисклеймер сериала ЮЗЗЗ
Актерский состав прекрасен. Раф - Кузьма Котрелев.
Равиль (Раф) - Кузьма Котрелев
Эля - Мария Мацель.
Эля - Мария Мацель
Глава наркобизнеса ЮЗа Дым - Антон Кузнецов. Для меня просто открытие. Очень яркая и эмоциональнонасыщенная роль.
Дым - Антон Кузнецов
Глава конкурирующего наркобизнеса - Гела Месхи.
Кока - Гела Месхи
Старый (Саша) - Дима Чеботарёв.
Старый - Дима Чеботарёв
Отдельно хочется выделить этого, можно сказать, второстепенного персонажа. Гена - Александр Аверин. Кто такой - узнаете, посмотрев сериал) Но сцены с ним несут в себе столько злости, неприятзни и отвращения, что передаются через экран.
Гена - Александр Аверин
В каждом персонаже кроются свои тайны, проблемы и эмоции.
В заключение: Это не "сказка". Не романтика. Честно. Правдиво. Эмоционально. Рекомендую!