Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 02:11

Покупая помаду от Max Factor, я ожидала, что популярность фирмы не подведёт и цена будет соответствовать качеству. На некоторое время я подумала, что не ошиблась...

Ложится помада просто великолепно! Мягкая, в меру масляная, запах по началу даже нравился. Потресканности на губах скрывает прекрасно, и в первое время после нанесения помады губы выглядят будто с обложки! Но только в первое время.

Если ничего не пить и не есть, то со временем помада начнёт скатываться. Это еле заметно, но всё же недостаток. Если же дотронуться губами до чего-либо (или наоборот), то помада тут же оставит хорошо заметный след, хотя на губах все же останется её достаточное количество, чтобы было незаметно, что часть её была стёрта.

А вот если вам захочется стереть её полностью, то придётся потрудиться, ибо впитывается она моментально и оставляет пигмент, который не стирается аж до следующего дня. С моим цветом Scarlet Ghost это было довольно проблематично.

Запах у помады на любителя, хотя сначала он кажется приемлемым. Со временем же он надоедает и кажется дешёвым, неприятным, а в сочетании с мыльным вкусом помады и вовсе беда.

В заключение могу сказать, что помада не стоит потраченных денег. Многие помады дешевле обладают такими же свойствами и при этом могут перевесить данную помаду в плюсах. Советую пользоваться этой помадой лишь в крайних случаях, если уж решились.

Достоинства
  • Гладко ложится
  • Насыщенный цвет
  • Приятный запах
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет
  • Ухаживает за кожей губ
Недостатки
  • Въедается в кожу губ
  • Высокая цена
  • Запах
  • Мыльный привкус
  • Нестойкая
  • Оставляет после себя пигмент на губах
  • Ощущение налета
  • Скатывается