Привет всем!
Как вы знаете, предпочтение я отдаю зеленым и травяным чаям, но мой молодой человек пьет исключительно черный чай, поэтому захотелось порадовать его каким-то новый чаем, которые до этого он не пробовал. И сегодня я хочу порекомендовать вам Черный чай с добавками "Дикий Пряный" от Herbarus.
Общая информация.
Где купить - OZON.
Стоимость - 250 рублей.
Количество - 24 пакетика.
Описание.
Классический вкус черного чая идеально сочетается с пряными оттенками чабреца, мяты и смягчен нотками фенхеля. Заряжает энергией, снимает напряжение, утоляет жажду, хорошо тонизирует. Рекомендован в первой половине дня.
Оформление.
Коробочка выполнена в знакомом стиле Herbarus. Сделана она из плотного картона светлого цвета, на котором изображен яркие и темные линии, соответствующие самом чаю.
На упаковке изображен способ заваривания чая и его состав.
Также можно ознакомиться с другими вкусами. А их у данного производителя достаточно много.
На нижней стороне представлена дата изготовления, срок и условия храрения.
Внутри картонной упаковочки находятся бумажные индивидуальные пакетики, выполненные в схожем стиле с самой коробочкой.
В индивидуальный упаковках находятся привычные нам чайные пакетики. На каждом из них имеется ярлычок с милым посланием.
Характеристики и вкус.Состав.
Чай чёрный байховый цейлонский мелкий, чабрец, мята, фенхель.
Не перестаю радоваться составам от Herbarus. Пить такой чай одно удовольствие.
Заваривали мы чай около 7 минут. Как только начинаешь наливать воду, в нос ударяет приятный запах мяты и чабреца.
Во вкусе тоже больше прослеживаются нотки чабреца и мяты. Чай нисколько не горчит. Даже я, не любительница черный чаев, смогла выпить кружечку этого чая. Только заваривала я его чуть меньше по времени - около 5 минут.
Идеально добавлять к нему дольку лимона, кислинка придает еще больше необычный вкус чаю.
Определенно советую Черный чай с добавками "Дикий Пряный" от Herbarus. Достойный час с идеальным составом и великолепный вкусом.
Всем спасибо за внимание!