Всем привет! Сегодня мой отзыв будет о лаковой помаде от Loreal.
Сама я предпочитаю больше матовые помады, нежели с глянцем , но иногда почему бы не попробовать.
Упаковка: упаковка небольшая, блестящая, с небольшим окошком где виден цвет.
Апликатор: на конце разделен надвое. Он ровно распределяет помаду, но идеального контура без базы и карандаша вы врядли добьетесь.
У меня два оттенка , поярче и побледнее 😊
Имеет приятный запах. Текстура не слишком плотная, но что бы хорошо легла помада на губы нужно намазать пожирнее. Кстати глянца становится при этом больше, а когда помада впитывается этот влажный блеск исчезает.
Стойкость как и у многих блесков - не будем кушать останется на губах на час-два. Выпили чаю - все останется на кружке. Кстати заметила, если по второму разу, когда губы уже не сухие, но и помада подстерлась, наносить ее будет гораздо тяжелее.
На губах 104 оттенок
В жизни разница сильнее, чем на фото
Ну и собственно как смотрится этот "лак" для губ в общем макияже (который под вечер уже не свеж 😂 )
104
600
Итоги:
- стойкость 1-2 часа.
- нанесение на сухую кожу или базу вполне легкое, но без контура идеально не будет, растечется в по трещинкам
- запах приятный
- текстура не тяжелая, нет ощущения липкости тяжести и чего-то неприятного на губах
- стоимость около 600 рублей.
- приятные цвета.
-глянец пропадает когда помада впитывается.
- удобный спонжик
Рекомендую попробовать, возможно у вас эта помадка-блеск надолго поселится в косметичке 😊