Опубликовано 29 Май, 2020 - 12:50

Для предыстории хочу рассказать, что у меня есть племянница, ей 15 лет, и она оооочень любит экспериментировать над своей внешностью. Подростковый возраст он такой!!! Все ее эксперименты в основном направлены на "издевательство" над своими волосами, всевозможные стрижки и окрашивания в яркие неординарные цвета. Была она красной, рыжей, наполовину черной наполовину белой (как Стервелла Девиль из мультика), и в очередной пик самовыражения ей захотелось побыть фиолетовой. Я как посредник между ней и ее преображением)) мое дело отстоять ее желание перед мамой и покрасить) Отстояли!!! принялись за дело! Из всего разнообразия красок, профессиональных и нет, дорогих и не очень, мы выбрали краску для волос Schwarzkopf Тонирующая Got2be цвет выбрали 094 Фиолетовый панк.

Для начала мы как и положено осветлились, для создания более четкого и насыщенного цвета. Осветлитель брали того же бренда. Купила я 2 пачки краски, так как из прошлого опыта знаю, что одной нам точно никогда не хватает. У племянницы длинные и очень густые волосы. В комплект входят перчатки, 2 бальзама, тюбик с краской, инструкция.

Краска очень густая, поэтому развела я ее с бальзамом, иначе нам бы и этих 2 пачек не хватило бы на то чтобы покрасить полностью все волосы. Цвет краски шикарен!

Нанесли краску, оставили на 40 минут. Смыли, и получили не совсем тот цвет, который ожидали. Цвет получился ближе к розовому скорее чем к фиолетовому.

На этом конечно мы не остановились, решили что стоит купить еще и покрасить повторно. Купили 2 пачки, покрасили. Цвет стал лучше, скорее всего просто слишком густые волосы, поэтому все сразу не возможно покрасить, мы же не в салоне, у нас ограниченное количество краски. Так вот, цвет стал более похож на желаемый, но через пару помывок головы снова стал уходить в розовый. И как вы думаете, что мы сделали? да, мы купили в третий раз две пачки и покрасились еще раз. И наконец то получили то, что хотели!!!! племянница в восторге, я довольна собой, что исполнила ее прихоть)))

По итогу, цвет бомбический, на создание которого ушло 6 пачек краски, 1854 руб, без стоимости осветлителя. Мы довольны)

Достоинства
  • Яркая
  • Яркий цвет
Недостатки
  • На натуральный цвет берётся плохо
elenkaYaрекомендует
06.06.2020
А какой изначально был цвет??