Опубликовано 27 Май, 2020 - 16:37

Здравствуйте, девочки!

И так, изменения на карантина не заставили меня долго ждать. Решила я заняться изменениями.

Давно хотела попробовать себя с чудо-розовыми прядями на волосах.

Поискав варианты различных красок выбрала более-менее бюджетный вариант и побежала в магазин.

Описание продукции

Бренд:got2b

Группа товара:Краска для волос

Тип окрашивания:Оттеночные средства

Класс:Масс-маркет

Страна производства:Германия

Оттенок:Шокирующий розовый

Цена

Заплатила за эту краску я 140 грн это примерно 370 рублей.

Состав товара

Окрашивающий крем: Aqua, Cetearyl Alcohol, Coconut Alcohol, Ceteareth-20, Disodium Cocoamphodipropionate, Methylparaben, Parfum, Basic Orange 31, Polyquaternium-6, Propylparaben, Basic Red 51, Ethanolamine, Etidronic Acid

Ухаживающий кондиционер: Aqua, Cetearyl Alcohol, Quaternium-87, Propylene Glycol, Hydrolyzed Keratin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Panthenol, Isopropyl Myristate, Citric Acid, Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Sodium Benzoate, Stearamidopropyl Dimethylamine, Ceteareth-20, Glyceryl Stearate, Parfum, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene.

Как использовать

Обязательно ознакомьтесь с инструкцией перед применением и следуйте ей.

ЯРКИЙ ОТТЕНОК Для безумно интенсивного цветта волос краску got2b необходимо наносить на предварительно осветленные или мелированые волосы.

Если у Вас слишком темные волосы рекомендую воспользоваться осветлителем.

Сразу после окрашивания

Мои Волосы

Был у меня белый цвет с отросшими корнями переход между корнем и белым почти жёлтые волосы. После покраски был один почти тон в ярко розовый,меня это сначала шокировало,но после нескольких мытья стало нормально и привыкла) сейчас с корней смылся и смывается где был жёлтый, а где был белый остался нежно розовый. По итогу мне очень нравится, даже не хочу что бы смывался(хотя ранее себя этим успокаивала) думаю когда смоется ещё куплю и покрашу)

За неделю после окрашивания

Вывод:
Краска мне понравилась, буду пользоваться еще если захочу перемен!
Главный плюс: то, что краска смывается!
Девочки, не бойтесь экспериментировать особенно когда этого хочет душа

Достоинства
  • Яркая
Недостатки
  • Дорого
София7771рекомендует