Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 20:18

Привет всем!

Сегодня поделюсь отзывом на натуральный чай от компании Biopractika. Думаю, уже все знаю о том, что в пакетированных чаях обычно собрана пыль от листьев, которая пользы нашему организму не приносит. Но все мы ленимся заварить хороший качественный чай! Я уже себя переучила, а кто еще нет, советую попробовать хоть раз что-то более приличное без искусственных ароматизаторов и обратно, на кривую дорожку плохих составов, вы уже не вернетесь =).

Воскресный чай №1 с апельсином и кипреем.

Травы собраны в экологически чистых районах Республики Башкортостан, Алтайского края, Крыма.

Купить: можно здесь, на официальном сайте или на Вайлдберриз

Цена: 260 рублей без скидок.

Вес товара: 70 г.

Упаковка:

Красивый крафтовый пакет, очень плотный. Понравился дизайн с черно-белой фотографией, которая намекает на русские традиции. Изображены мужчины и чай действительно больше мужской, чем женский, но моему низкому давлению очень понравился, но не буду забегать вперед.

Имеется линия отрыва, есть зип-лок, что безумно удобно, а закрывается очень крепко, иногда даже требуется сила, чтобы открыть пакет, поэтому точно ничего не просыплется, а чай не потеряет свой аромат.

Внутри фольгированный, поэтому прекрасно защищен от случайного намокания. А как красиво смотрится на кухне, даже в шкаф не убираю.

черный байховый крупнолистовой чай, иван-чай ферментированный (кипрей), малины листья; сосны хвоя; зверобоя трава; цедра лимона и апельсина; калины, боярышника плоды.

Как сами видите, все натуральное и тонизирующее. Прекрасный состав.

Как заваривать:

Основное отличие от обычных чаев, к которым все привыкли - это то, что нужно подождать, когда чай заварится в течение 7 минут, чтобы вкус и полезные свойства трав максимально раскрылись.

Посмотрите какие хорошенькие листочки, не пылят, не разлетаются. Качественное сырье сразу видно и не возникает никаких вопросов по этому поводу, в продукте есть уверенность с первого взгляда. На блюдце достаточное количество на небольшой чайник, ведь чай черный и много его не требуется, а значит расход очень экономичный. А если еще отдельно заваривать и разбавлять кипятком, хватит на очень долгое время.

Вкус:

Насыщенный аромат и вкус черного чая понравится всем, классическое звучание, но при этом очень хорошо ощущается иван-чай, а также легкая цитрусовая нотка. Еще меня порадовал тот факт, что несмотря на то, что чай черный и завариваю я его достаточно крепким, вкус совершенно не горчит, он очень приятный и слегка терпкий. Это идеальная чашечка чая для тех, кто только проснулся.

Впечатления:

Пью этот чай после пробуждения и он отлично помогает мне взбодриться, почувствовать себя лучше. Именно он избавил меня от привычки пить несколько кружек кофе. Кстати, я даже не успела перейти к другим упаковочкам от Биопрактики, чтобы оценить и их, как говорится влюбилась и на другие не смотрю. Видимо пока не кончится, остальные будут ждать своей очереди. Хорошо, что хоть успела перед этим попробовать и поделиться отзывом на фиточай для здоровья (ссылка внизу).

И та самая фигнюшка для заваривания, лишь пару листиков из нее сбежало (кому лень заваривать целый чайник, рекомендую).
А Воскресный чай №1 с апельсином и кипреем я определенно рекомендую любителям черных чаев, а обладателям низкого давления особенно! Отличный продукт, высокое качество и насыщенный вкус. Это определенно хороший травяной чай, который я смело рекомендую к покупке.

_________________________________________________________________

Фиточай от Биопрактика с пользой для здоровья - "Очищение организма."

И заходите ко мне в гости на страничку, там еще много интересного и полезного для вас!

_________________________________________________________________

Берегите себя и свое здоровье! И пейте качественный чай.

Достоинства
  • Без горечи
  • Качественные листья
  • Насыщенный вкус
  • Экономичный
Недостатки
  • Вызывает зависимость =)
Love_your_bodyрекомендует
Мне такой понравится. Обязательно куплю!
Захотелось попробовать.
Неплох!
12.10.2020
Надо попробовать, люблю чёрный чай ☺️
Интересный чай)
12.10.2020
Как раз с пониженным давлением бывают проблемы, возьму на заметку))
Какой классный. Стоит попробовать, мне бы такой понравился 😊
12.10.2020
С апельсином наверное очень вкусно ❤️
12.10.2020
Обожаю иван-чай! С удовольствием попробую!
Захотелось попробовать
Хороший чаёк! 😊
12.10.2020
спасибо за обзор) обязательно попробую такой!
Было бы интересно затестить ❤️
13.10.2020
Мне бы такой точно понравился!
13.10.2020
Никогда не пила чай с кипреем))
13.10.2020
Интересное оформление, да и сам чай выглядит очень вкусно
Вкусно 😍 обожаю чай
Хороший чай 😊
13.10.2020
с удовольствием попила бы)
13.10.2020
Какой интересный чай! Я бы попробовала!
Обожаю такие чаи)
Мой любимый чай ❤️
Что-то новенькое👍
Отличный чай, стоит попробовать
Интересный 😊 Захотелось его попробовать
13.10.2020
я думаю это очень вкусный чай!
Надо попробовать
13.10.2020
Мммм... Мне бы такой понравился. Надо посмотреть на ВБ.
13.10.2020
Мне бы понравился) люблю цитрусовые нотки и иван-чай тоже нравится))
Выглядит весьма неплохо 😊
13.10.2020
Мне бы пришелся по вкусу такой чай.
13.10.2020
Чудесный чай. И упаковка стильная.)
13.10.2020
Тоже люблю иван-чай, но чистый.
Мне бы понравился😍
13.10.2020
Могу представить какой он вкусный и ароматный. Я ценитель качественного чёрного чая.
можно)
13.10.2020
Ах, какой чаек! Купила бы с удовольствием)
13.10.2020
Если я правильно понимаю это не разновидность китайского чая, а обычный чёрный чай, но качественно-листовой? Что ж тогда - здорово!
да =) собран в Алтае , Крыму
Не понравился мне Иван чай(