Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 19:05

Доброго Времени Суток!♥♥♥

♥♥♥Natura Siberica Бальзам "Защита и энергия", для уставших и ослабленных волос♥♥♥

Цена: около 378 руб

Производство: Россия

Объем: 400 мл

От производителя:

Бальзам Natura Siberica "Защита и энергия" предназначен для уставших и ослабленных волос. Не содержит лаурет сульфата натрия, парабенов и красителей.

Родиола Розовая, или золотой корень, по своим защитным свойствам превосходит женьшень. Повышает устойчивость волос к повреждающим факторам внешней среды.

Лимонник дальневосточный имеет в своем составе активные тонизирующие вещества, наполняющие волосы силой и дополнительной энергией.

Масло сибирского льна - "королевское" масло, оно содержит полный комплекс ценных для волос витаминов.
В бальзам добавлены антиоксиданты, которые обеспечивают длительную защиту, и витамины Е и С, особо полезные для ослабленных волос.

Оформление:

• Хотелось бы больше красок... Но всё серо и представительно! Именно так выглядит флакон от Натуры Сиберики.
  • Вся необходимая информация, включая сроки годности, способ применения, указана на обратной стороне флакона.

Аромат:

• Травянистый. Я не скажу, что я его обожаю, но запах приятный.

Экономичность:

• Всё зависит от длины Ваших волос и их густоты. Мне хватает бутылька примерно на 10 использований.

Цвет:

• Плотный. Белый. Без переливов.

Консистенция:

• Густая и маслянистая. Самое мое нелюбимое занятие - это доставать средство из флакона. Каждый раз прихожу в бешенство! Почему же нужно так много времени тратить на то, что бы выдавить хоть капельку? Да потому что производитель мало думает об своих покупателях. Пластмасс плотный, жесткий и мои слабенькие ручки с ним не справляются. приходится трясти флакон, снимать крышку, что бы горлышко было больше... Одним словом - раздражает!

• Не идеальный и не служит примером для подражания! Хотелось бы конечно лучше, но в составе очень много полезных трав и это замечательно!

А теперь об ощущениях...

• Первый раз я использовала бальзам после шампуня из этой линейки и продержала как написано на флаконе 1-2 минуты. Результат понравился мне на 4ку. Захотелось большего питания! В следующий раз я оставила бальзам Натура Сиберика на 30 минут и эффект меня удивил! Результат, как после похода в хороший, дорогой салон красоты! Тут даже писать ничего не хочется! Смотрите на фото!
  • Волосы у меня окрашены. Каждый месяц подкрашиваю корни, длина остается прежняя. Сухие, пористые. Вот кратко об моих волосах!

​Бальзам от Натуры Сиберика мне понравился! Советую обладательницам сухих волос. Для жирных будет утяжелять!

• ​Волосы мягкие, напитанные, увлажненные.

Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!

Nyusenochekрекомендует
Волосы восхитительно выглядят!!!
08.04.2016
Превосходный результат! А что за краска у вас, не подскажете - цвет волос уж очень хорош!
08.04.2016
Красивые волосы ❤️ Хорошо, что вам бальзам подошел!
Здорово, что Вам подошел 😉 мне Натура Сиберика не подошла 😊 вообще эффекта не увидела ни от одного средства!
08.04.2016
Волосы классно смотрятся и отлично, когда бальзам эффективный. 😊
Я со старой версией Natura Siberica так и не смогла подружиться 😕
08.04.2016
Запах лимонника очень мне нравится.
08.04.2016
Замечательно, что вам подошел, а вот моим волосам нет. 😞
09.04.2016
волосы у вас шикарные, а у меня вот с сиберикой не сложилось!
09.04.2016
У вас красивый цвет волос!)
Niika65, Спасибо 😊
Краску для волос я постоянно использую новую, их великое множество. 😁 Если есть желание можете посмотреть в моих отзывах 😊
09.04.2016
Не ожидала, что такому количеству людей не подошла Natura Siberica.
Бальзам действительно хороший и мои волосы его полюбили, но у Всех восприятие разное и возможно, что кому-то он не подойдет! 😉
Хороший бальзам, был такой 😉