Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 13:34

неделя или более

Приветствую всех!

Мой сегодняшний отзыв будет посвящен классной сыворотке для лица от российского бренда Riche.

Называется она Контроль себума и пор Super Ingredients.

Данный косметический продукт был создан специально

для комбинированной, склонной к жирности кожи.

Немного о моей коже.

Она возрастная ( мне 40 лет ), есть первые морщинки ( пока не слишком глубокие ).

Кожа чувствительная, склонная к аллергии, прыщам, высыпаниям, покраснениям.

Фото ДО.

Поры расширенные, они часто забиваются, потому, не все ухаживающие средства мне подходят.

Часто возникают проблемы именно после применения натуральных сывороток и кремов. А сыворотка Riche мне понравилась тем, что она натуральная, но при этом легкая и не забивает поры, наоборот, она делает кожу лица здоровее и чище.

Потому и цена у Super Ingredients не маленькая - 2 890 рублей за 25 миллилитров средства.

Где можно приобрести Контроль себума и пор Super Ingredients?

В официальном интернет-магазине Riche, прямая ссылка на магазин здесь

Прямая ссылка на сыворотку

Стоит ли продукт таких денег? Думаю, что стоит, так как обладает рядом несомненных достоинств:

- Стильный дизайн.

- Очень удобный флакон с не менее удобным дозатором.

- Минимальный расход.

- Удобство применения.

- Видимый результат.

- Приятный запах.

- Очень быстрая впитываемость.

- Дружит с ухаживающей и декоративной косметикой других марок.

- Не забивает поры.

- Натуральный состав с большим количеством полезных ингредиентов.

Немного официальной информации:

Страна-производитель- Россия.

Объем - 25 миллилитров.

Срок годности моей сыворотки - до 1 августа 2021 года, а срок годности содержимого флакона после вскрытия - 3 месяца. Это говорит о натуральности продукта.

Радует, что продукт не тестируется на животных ( на флаконе есть специальный значок ).

Упаковка подлежит повторной переработке.

Средство можно хранить как при комнатной температуре, так и в холодильнике, либо на дверце, либо на верхней полке.

Внешний вид.

Сыворотка Контроль себума и пор Super Ingredients поставляется в небольшом красивом флаконе из матового стекла.

Дозатор-пипетка мне очень нравится.

1) Сыворотка жидкая, и пипетка в этом случае - самый оптимальный вариант. Не надо никуда залезать пальцами.

2) Пипетка сделана качественно. Она хорошо закреплена в крышке флакона, имеет оптимальные размеры ( не слишком длинная и не слишком короткая ),

3) Кончик пипетки очень гладкий, без зазубрин, и он не способен травмировать кожу.

4) Хоть сыворотка и жидкая, но из пипетки она не подтекает.

5) Благодаря такому удобному дозатору, можно набрать из флакона именно то количество средства, которое вам необходимо.

Сама сыворотка имеет приятный и очень нежный, не слишком выраженный цветочный запах.

Средство жидкое и прозрачное, как слеза.

Обещания производителя

Я наношу сыворотку на подушечку пальца, а потом распределяю средство по лицу.

Если же капать из пипетки прямо на лицо, то сыворотка быстро, как слеза, скатится куда-то в район подбородка.

Флакон упакован в картонную коробочку сиреневого цвета.

Здесь можно прочитать обещания производителя

И информацию о составе средства.

Радует, что состав сыворотки

на 99.1% натуральный

и включает в себя большое количество полезных для здоровья комбинированной кожи ингредиентов.

Более подробная информация есть на вкладыше.

Мне больше всего понравилось, что в составе сыворотки есть

цинковая соль и аллантоин.

То есть, противовоспалительный и регенерирующий компоненты.

На моей вечно воспаленной коже цинк всегда работает хорошо и показывает отличный и видимый результат.

Применение сыворотки.

Инструкция по применению средства есть и на коробочке, и на вкладыше. Причем, на вкладыше она более подробная.

Для лучшего и более результативного ухода за комбинированной кожей лучше всего использовать средства от Riche в комплексе.

Сначала я умываюсь, потом наношу на лицо софтнер. Либо протираю им лицо с помощью ватного диска, либо просто разбрызгиваю средство на кожу из пульверизатора.

Потом надо наносить сыворотку Контроль себума и пор Super Ingredients.

Сыворотки требуется совсем немного, всего несколько капель. Потому, содержимое флакона кажется бесконечным, даже, если пользоваться сывороткой два раза в день.

Наносить Super Ingredients следует на предварительно увлажненную кожу, причем, кожа может быть увлажнена как софтнером, так и любым лосьоном-тоником, и даже просто быть протерта влажным фильтр-пакетом, оставшимся после заваривания ромашкового чая.

Сыворотка от Riche легко распределяется по лицу, быстро впитывается. Её ещё можно наносить и на шею, и на область декольте.

Сначала ощущается легкая липкость на коже, но она юыстро проходит.

Поверх сыворотки надо наносить ваш любимый крем. Это надо сделать, чтобы сыворотка не испарялась с кожи, и чтоб входящий в состав средства

гиалуронат натрия

не сушил кожу.

Я применяю сыворотку от Riche два раза в день. И результат мне нравится!

Ощущения от использования.

Сыворотка оказалась качественным и действенным продуктом.

Какие могу отметить Плюсы?

1) Легкость применения и очень быстрая, практически моментальная, впитываемость средства. Это особенно актуально, когда утром торопишься на работу.

2) Сыворотка не конфликтует с другими косметическими средствами, в частности, с кремами. Крем ложится на кожу легко, не скатывается и не полосит.

3) Внешний вид кожи улучшился, стал более ровным и более здоровым. Поры не забиты, на лице они стали менее заметны. Воспаления подлечены.

4) За время использования сыворотки не появилось покраснений и раздражений на лице.

5) Лицо в течение дня не блестит, как жирный блинчик, кожа на ощупь приятная и гладкая.

Моя оценка продукту - 5 баллов. Хотелось бы, конечно, чтобы средство стоило подешевле, и чтоб срок годности после вскрытия был побольше 3 месяцев, но тогда в продукт будут добавлены консерванты, а этого тоже не хочется.

В общем, сывороткой надо пользоваться активно, наносить её не только на лицо, но и на шею, и на область декольте, в комплексе с соответствующими специализированными кремами.

Контроль себума и пор Super Ingredients рекомендую, очень достойный продукт.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу нежной и гладкой
  • Красивый флакон
  • Натуральный состав
  • Не закупоривает поры
  • Подходит как база под макияж
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
  • Удобная пипетка
  • Уменьшает воспаления
  • Экономичный расход
  • Эффект
  • Эффективность
Недостатки
  • Необходимо довольно быстро использовать
  • Цена
Jemma-Nolanрекомендует
26.09.2019
Тоже сейчас заканчиваю это средство, попалось в коробочке. Вы одновременно с другими средствами riche пользуетесь? Может потому у меня не такой явный эффект от нее.. но мне в целом понравилась!
26.09.2019
да, я их все в комплексе использую.В этом случае, как мне кажется, результат будет заметнее. Мне главное, что я от своих ужасных прыщей ушла 😊
26.09.2019
здорово, надо тоже попробовать комплекс значит!
каждый ваш отзыв стимулирует к приобретению продукции 😉
27.09.2019
Ладно уже 3 месяца (израсходовать можно), но если б цена по-ниже))))
впечатляющий результат!
01.10.2019
Очень хороший состав, для возрастной и чувствительной кожи самое то!
03.10.2019
По-моему, просто отличный результат! Мне вообще у Riche много средств нравится, интересно будет как-нибудь и новинки попробовать ❤️
Все читаю отзывы. И понимаю мне нужна такая сыворотка!