Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 14:26

Приветствую всех!

Сыворотка лично для меня неотъемлемая часть ухода.

В определённом возрасте одного кремика уже недостаточно.

А сыворотка более углублённо, узконаправленно и эффективно может решать определённые проблемы.

Какие проблемы? Да самые разные.

Сегодня расскажу о классной и действительно эффективной сыворотке от Российского Бренда RICHE.

? Сыворотка RICHE Контроль себума и пор 11 Super Ingredients

Для кого она?

• Тип кожи: жирная, комбинированная, проблемная
  • Объём: 25 мл
  • Срок хранения: 3 мес. после вскрытия
  • Цена: 2890 руб.
  • Где купить: на сайте Riche

Не тестируется на животных

?ЧТО НАМ ОБЕЩАЮТ

Для тех, кто хочет эффективно бороться с несовершенствами кожи, с каждым применением избавляя лицо от избыточного жирного блеска, расширенных пор, воспалений и черных точек.

Действие

Идеальное сочетание 11 супер-ингредиентов, позволяет эффективно воздействовать на кожу.

?КАКАЯ ОНА

• Упаковка

Упаковки у RICHE, как всегда, стильные. Коробка выполнена из очень приятного тактильно картона.

Какого-то гладкого, но в тоже время бархатного.

Коробка имеет информацию о составе, сроках годности, способе применения, натуральном составе, сертификатах.

Защитой от вскрытия служит очень красивый листик, который даже жалко рвать.

Внутри лежит сама сыворотка и инструкция с подробным описанием средства на такой прикольной прозрачной бумаге.

Упаковка вызывает восторг! Разворачиваешь её как подарок от Деда Мороза, вот правда :))

Сам продукт находится в стеклянной бутылке с пипеткой-дозатором.

Пипетки у сывороток RICHE очень удобные.

У основания (там где закручиваются) прорезиненные для более плотного закупоривания. Продукт-то натуральный и хранится всего 3 месяца после вскрытия.

• Консистенция

Консистенция очень лёгкая.

Практически водичка, но не совсем. Есть небольшая схожесть с гиалуроновыми сывортками по ощущениям, но тоже не совсем тоже самое.

Впитывается в кожу быстро (особенно если предварительно распылить Софтнер от RICHE.

В паре они работают идеально.

По цвету сыворотка бледно-сиреневая, думаю из-за экстракта розмарина в составе.

?СОСТАВ (полный)

• AQUA (PURIFIED), ROSMARINUS OFFICINALIS WATER, DIMETHYL SULFONE (PLANT), GLYCERIN (PLANT), BETAINE, SODIUM PYRROLIDONECARBOXYLIC ACID, SERINE, GLYCINE, GLUTAMIC ACID, ALANINE, LYSINE, ARGININE, THREONINE, PROLINE, ZINC PCA (0,4%), ALLANTOIN, PANTHENOL, BENZYL ALCOHOL (PLANT), SODIUM LEVULINATE, SODIUM ANISATE, SODIUM HYALURONATE, XANTHAN GUM (POLYSACCHARIDE), FRAGRANCE (NATURALLY DERIVED)

Состав великолепен и полностью соответствует потребностям жирной и комбинированной кожи.

И ещё чувствительной (а процент людей с реактивной кожей повышается год от года).

И он абсолютно некомедогенен.

И на 99,1% натурален.

?Активные компоненты:

Розмариновая вода тонизирует кожу, благодаря противовоспалительным свойствам, делает ее более ровной: без высыпаний, черных точек.

Идеальное сочетание диметила сульфона, цинковой соли и пирролидон–карбоновой кислоты оказывает мощный противовоспалительный эффект, регулирует выработку сального себума, уменьшая жирный блеск на поверхности лица.

Бетаин и серин увлажняют, улучшают структуру кожи, расправляя мелкие морщинки и неоднородности, вызванные обезвоженностью.

Аргинин и аланин защищают кожу от ультрафиолета и ускоряют процесс заживления мелких повреждений поверхности кожи, сокращают и не забивают поры.

Пролин способствует синтезу коллагена, повышая упругость кожи, снимает воспаления, покраснения с раздраженной и/или чувствительной кожи.

Аллантоин оказывает заживляющее и регенерирующее свойство, благодаря чему улучшатся цвет лица и рельеф кожи, предупреждает закупорку пор, делая сыворотку некомедогенной.

Гиалуронат натрия позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.

?КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Вечером:

1. Снимаю макияж Мицеллярной водой Riche
  2. Умываюсь Кремом для умывания RICHE
  3. Протираю лицо тонизирующим софтнером RICHE
  4. Наношу сыворотку на ладонь, растираю в руках и сначала прижимающими движениями, а потом массажными распределяю сыворотку по лицу, избегая зоны вокруг глаз.
  5. Закрываю кремом (Рише рекомендует Устраняющий несовершенства)

Утром: первый пункт пропускаем (только 2,3,4,5)

?ОЩУЩЕНИЯ во время ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ? РЕЗУЛЬТАТ

Начну с того, какая у меня кожа. Возрастная, но при этом до сих пор очень жирная в Т-зоне и после лета чёрных точек просто ужас сколько. И при этом чувствительная. Так что сыворотка Контроль себума и пор подходит мне по всем показателям. Но что с эффективностью?

• Как наносится / Впитывается

После нанесения сыворотка очень быстро впитывается.

В процессе нанесения ощущается едва заметная скользкость и липковатость, которая полностью исчезает после впитывания.

Оставляет ощущение свежести, кожа приходит в тонус.

Не оставляет ни капли липкости. Если сразу не нанести крем кожу не стягивает.

Совершенно не конфликтует с декоративной косметикой. А наоборот, она помогает продлить "жизнь" макияжа на жирном лице. Через несколько минут уже можно наносить тон.

• Увлажнение

Сыворотка, определённо, и на увлажнение работает. (думаю все знают, что жирную кожу нужно увлажнять побольше сухой).

Но крем нанести после надо.

Также за время использования продукта я заметила, что контуры лица стали чуть более чёткими, а кожа чуть более упругой.

• Отношение к чувствительной коже

Сыворотка RICHE Контроль себума и пор 11 Super Ingredients совершенно не раздражает чувствительные участки моего лица, а уменьшает покраснения.

При регулярном применении я заметила выравнивание тона кожи, прошли мелкие воспаления.

И мои мега-реактивные щёки абсолютно довольны и спокойны.

Алантоин отличный компонент и работает на 100 проц.

• Поры / Чёрные точки / Жирность

Сразу после нанесения поры визуально подтягиваются.

И, о чудо, на утро я проснулась с нормальным лицом. А не лоснящимся, как сковородка с блинами.

При применении такого продукта, как сыворотка (да и не только, в любом деле) нужна РЕГУЛЯРНОСТЬ.

Уменьшение жирности в Т-зоне я заметила уже после нескольких дней применения. Цинк всё-таки отличный компонент в косметике.

Я применяла сыворотку "Контроль себума и пор 11 супер-ингредиентов" дважды в день продолжительное время и добилась определённых результатов в плане улучшение внешнего вида пор.

Поры заметно подчистились. Сальность в Т-зоне уменьшилась. Мелкие прыщички и воспаления зажили.

Продолжу пользоваться до окончания флакона для закрепления результата.

?ИТОГ

Подводя итог, скажу, что я в очередной раз осталась довольна продукцией от RICHE.

Сыворотку однозначно и без тени сомнения РЕКОМЕНДУЮ для жирной и комбинированной кожи.

И что особенно приятно, что она подходит и для чувствительной жирной кожи и работает на натуральном составе.

Ведь зачастую продукты для жирной кожи очень агрессивны.

В сыворотке RICHE Контроль себума и пор 11 Super Ingredients всё идеально сбалансировано.

РЕКОМЕНДУЮ!

❤️ Marsi ❤️рекомендует
отличный заголовок)) как раз тестирую сыворотку)) ❤️
Спасибо, приятного тестирования!
Отличный результат.
До чего же классная продукция у этого производителя, не устаю удивляться
Мне эта сыворотка тоже очень нравится?
19.09.2019
И оформление, и содержимое классное!
19.09.2019
А у меня другая сыворотка из этой серии. Скоро поделюсь опытом)
22.09.2019
Эх, мне бы в молодости такую.
оооо! отличный у вас результат с ней вышел
23.09.2019
Спасибо!!