Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Раньше я никогда не пользовалась сыворотками. Даже не знала какую лучше выбрать- та что подешевле, или ту, что по дороже. Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients стала моей самой первой. И я могу сказать одно- она мне очень понравилась! Отличный вариант, пусть и не очень бюджетный!
Единственное, что напрягло меня- это цена. И я совсем не вижу смысла это скрывать. За такой объем цена явно высоковата! Но! Пора уже привыкнуть. Вся косметика Рише стоит совсем не бюджетная. Но она достойна того, уж поверьте.
Конечно, за такую цену у меня и требования будут другие! Не только "увлажнить", а что-то большее!!
♥ДИЗАЙН УПАКОВКИ:
Симпотяжка! И правда симпотяжка! Вот без преувеличения- мне нравится ее дизайн! Хотя, тут совсем ничего необычного нет.
Сыворотка изначально была упакована в коробку. Дизайн простой. Ничего лишнего. Люблю когда так.
Вся нужная информация безусловно есть на упаковке))
Сама сыворотка в маленьком пузырьке. Хотя повторюсь- симпотяжка)
Даже не понятно- толи сама сыворотка имеет фиолетовый оттенок, толи пузырек. Хотя как мне показалось- и у того, и у того оттенок есть)
Сыворотка имеет пипетку. Работает она абсолютно без каких-либо нареканий.
Набирает хорошее количество, выдает тоже по капельке. Но мне и не надо, чтобы она от туда ручьем вытекала.
На упаковке есть некоторое кол-во информации, самую нужную я пожалуй выпишу))
Для тех, кто хочет эффективно бороться с несовершенствами кожи, с каждым применением избавляя лицо от избыточного жирного блеска, расширенных пор, воспалений и черных точек.
Это как раз то, что мне нужно. Жирный блеск, воспаления, черные точки... Мммм, мои друзья! Постоянно вместе!
Я бы хотела обратить внимание на состав!
И им я очень даже довольна! Ну вы посмотрите на него!)
Состав тут явно не плохой, я бы даже сказала по другому- хороший!
И экоголик тоже его одобрил!
Собственно, на вопрос "за что мы платим 3 тысячи?" я могу ответить- натуральность. Для меня это тоже очень важно. Потому что сыворотку с плохим составом можно и за 200 рублей купить, но...ничего хорошего она вам не сделает, можете даже не надеяться.. Хотя.. Все может быть)
По этому косметика Рише мне очень нравится. Вы платите за хороший состав, за приятный запах, ну и в конце то концов- за эффективность.
Кстати о запахе!
Запах очень приятный! И мне он что-то ооочень напоминает. Что-то очень знакомое и родное. А вот что- вспомнить не могу. Я даже не могу уловить нотки запаха, так как он слабо выражен. Но до чего же он приятный... Мммм..
По консистенции сыворотка напоминает мне подсолнечное масло. Потому что на воду она не похожа, уж слишком жидковата для этого. Но оно не такое жирное, как масло. Что-то между водой и маслом.
Для меня такая консистенция однозначно приятная, и я ей довольна. Отлично распределяется по лицу, и очень быстро высыхает!!
♥Действие
Идеальное сочетание 11 супер-ингредиентов, позволяет эффективно воздействовать на кожу.
Розмариновая вода тонизирует кожу, благодаря противовоспалительным свойствам, делает ее более ровной: без высыпаний, черных точек.
Идеальное сочетание диметила сульфона, цинковой соли и пирролидон–карбоновой кислоты оказывает мощный противовоспалительный эффект, регулирует выработку сального себума, уменьшая жирный блеск на поверхности лица.
Бетаин и серин увлажняют, улучшают структуру кожи, расправляя мелкие морщинки и неоднородности, вызванные обезвоженностью.
Аргинин и аланин защищают кожу от ультрафиолета и ускоряют процесс заживления мелких повреждений поверхности кожи, сокращают и не забивают поры.
Аллантоин оказывает заживляющее и регенерирующее свойство, благодаря чему улучшатся цвет лица и рельеф кожи, предупреждает закупорку пор, делая сыворотку некомедогенной.
Гиалуронат натрия позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.
Вообще, обещаний тут очень много. И обещаний, и полезных ингредиентов. Мне конечно же захотелось это проверить, что я собственно говоря и сделала!
Способ применения
ШАГ 1. Очисти кожу
ШАГ 2. Пока кожа влажная нанеси на нее несколько капель сыворотки и равномерно распредели по лицу, шее и зоне декольте. Избегай области вокруг глаз!
Хотя к чему это я.. Думаю все знают как пользоваться сывороткой)))
Сыворотка подходит для жирной кожи, и соответственно, у меня такой же тип кожи) Если у вас другой тип кожи, то вам подойдет другая сыворотка Рише.
♥МОЯ КОЖА ДО:
Как и было нужно, наносила кожу после умывания, а так же, нанесла на нее тонер, и дождалась полного высыхания.
♥Наносим сыворотку:
Повторюсь- наносится она отлично!)
♥МОЯ КОЖА ПОСЛЕ:
Возможно по фото эффект и не виден, но в жизни он невероятно заметен! Кожа сразу же, в эту же секунду становится гладкой!
Моментально питается, увлажняется.
Тон кожи отлично выравнивается, и пропадает краснота.
И главная моя проблема- жирный блеск.
Да, его правда стало намного меньше! Возможно лицо блестит, но на нем нет того самого "масла" на котором я раньше могла жарить курицу! Безумно круто!
спустя некоторое время использования сыворотки
Так как в Самару пришла осень, льют дожди, солнца нет, я не могу сказать, защищает она от солнца, или нет.
♥ИТОГ:
А хорошая штука, эта ваша сыворотка, Рише) И правда крутая! Да, дороговатая, но она стоит своих денег, уж поверьте. Натуральный состав, и отличный эффект, заметный на лицо!
Сыворотка никак не навредила, а только помогла, и я за это ее хвалю!
♥РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОПРОБОВАТЬ, И САМА ПОВТОРНО КУПЛЮ!)
Очень крутая сыворотка с чудесным составом. ❤️ тоже захотелось попробовать! И цена не прям уж высокая, у натуралки вообще ценник выше чем у масс маркета, даже у малоизвестных для меня (или для России) брендов некоторые крема и сыворотки стоят от 4 тысяч.