Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 12:23

Приветствую всех!

​​​​​​

Уровень грамотности среди женского пола в плане ухода за собой повышается, и это не может не радовать.

Раньше ведь как было, если умылся мылом и намазался каким-то кремом, то уже молодец, уже ухаживаешь за лицом.

А сейчас чего только нет, можно и заблудиться в разнообразии...

И так, крем для умывания... Вы ничего не перепутали? Крем... для умывания?

? Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream

Тип кожи: жирная, зрелая, комбинированная, нормальная, проблемная, сухая

Объём: 100 мл.

Цена: 1290 руб.

Где купить: на сайте RICHE

Вся продукция бренда этичная и не тестируется на животных.

? ЧТО ОБЕЩАЮТ

Эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, устраняет пигментные пятна, способствует быстрой регенерации тканей и оказывает успокаивающее действие на воспаленные участки, под действием экстракта листьев папаи.

Восстанавливает защитные функции кожи и улучшает ее внешний вид, благодаря миристиновой кислоте.

Очищает поры, способствует уменьшению потери влаги после механического воздействия, создавая на поверхности барьерную пленку, под действием каприлила.

Тонизирует и освежает кожу, помогает убрать с поверхности отмершие клетки, избавить поры от жировых пробок, способствует разглаживанию мелких морщин, идеально увлажняет и питает кожу, благодаря действию бета-глюкана

? КАКОЙ ОН

• Упаковка

Упакован крем в коробочку из тактильно приятного картона.

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream отзыв

На коробке прописан состав, основные достоинства, срок годности.

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream отзыв

Указано, что подходит продукт для всех типов кожи.

Защитой от вскрытия служит листик, так мило.

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream отзыв

Внутри лежит инструкция, в которой очень качественным шрифтом и максимально доходчиво прописаны активные ингредиенты состава и способ применения.

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream отзыв
Ну и, разумеется, сам Очищающий крем.
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream отзыв

Упакован крем в тюбик из алюминия. При надавливании он мнётся.

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream отзыв

Встречала ранее такие тюбики у дорогих западных брендов натуральной косметики.

Крышка откидывается, что очень удобно.

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream отзыв

И крем можно поставить на полочку на крышку, она устойчивая.

Чтобы начать пользоваться нужно проколоть отверстие( крем запаян).

• Консистенция

Очищающий крем выглядит как...крем. Никакой интриги тут нет.

• Как пенится / Мылится

Сделать шапку пены из него не получится (но я не люблю сильную пенность, считаю что этот пункт является достоинством средства для мытья посуды, но не продукта для лица).

• Аромат

Аромат настолько ненавязчивый, что трудно вычленить какую-то одну ноту. Он какой-то теплый, домашний. И хотя в основе состава гидролат Дамасской розы мне аромат слышится кондитерским, скорее.

? СОСТАВ

rosa damascena flower water, stearic acid, myristic acid (10%), caprylyl/capryl glucoside (7%), carica papaya (papaya) leaf extract (5%), glyceryl monostearate, cetearyl alcohol, aqua (purified), sodium cocoyl isethionate, potassium hydroxide, cocamidopropyl betaine, glycerin, cetearyl olivate (and) sorbitan olivate (plant), оat beta glucan (1%), helianthus annuus (sunflower) seed wax, sodium hydroxide, punica granatum (pomegranate) seed extract, lactic acid, sodium levulinate, sodium anisate, fragrance (naturally derived), sorbic acid, aloe barbadensis (aloe vera) leaf gel, echinacea angustifolia extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, allantoin.

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream отзыв

Состав на 99 проц. натуральный и подойдёт для любой кожи.

Состав просто песня.

В основе состава

Роза Дамасская гидролат

Всем известны омолаживающие свойства этого продукта.

Миристиновая кислота

Подойдёт и сухой и жирной и реактивной коже, восстановит иммунитет кожи.

Папая Экстракт листьев

Сработает как лёгкий пилинг

Бета-Глюкан

Тонизирует, растворяет жировые пробки и вообще молодец.

? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанеси достаточное количество средства на ладонь. Смешай текстуру с водой до образования пены. Массажными движениями распредели ее по влажной коже лица, а затем смой теплой водой. Перед привычными ритуалами по уходу за лицом нанеси тонизирующий софтнер RICHE, чтобы восстановить pH баланс кожи и усилить действие других уходовых средств.

Я такие продукты для умывания всегда использую вторым этапом.

Сначала Мицеллярная вода Riche

Потом Очищающий крем для умывания, мне так приятней.

Я никогда не смываю макияж пенками и очищающим кремом тоже не стала.

Но ради эксперимента покажу на руке чуть ниже.

? ОЩУЩЕНИЯ во ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ? РЕЗУЛЬТАТ

Немного затрону свой тип кожи:

У меня тонкая, возрастная, комбинированная кожа. С жирной Т-зоной и нормальными, но реактивными щеками.

✔️Ощущения во время умывания невероятно приятные. Крем не пенится сильно, но я и не люблю.

✔️Порция нужна небольшая.

Он даёт именно кремовую, ни на что не похожую пенку, которая обволакивает лицо таким мягким облачком. Нежность, нежность, нежнятина...

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream отзыв

✔️Смывается очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream легко, три часа плескать воду на лицо не надо. (знаете бывают такие продукты, которые кажется, что не смыл и моешь, моешь...) Тут нет, вымывается крем полностью и быстро.

✔️После смывания, вот правда, даже не хочется наносить крем. (уход). Кожа мягкая-мягкая и увлажнённая. Поэтому ни о какой сухости или стянутости даже нет и речи.

Ощущения до скрипа нет (кто любит до скрипа это не тот вариант.)

✔️Но после смывания лицо очень чистое и блестит, как после пилинга. (папайа работает однозначно). Лоб сверкает, как начищенный самовар.

✔️Крем очень мягко удаляет отмершие клетки с поверхности кожи и может заменить лёгкий пилинг. Такое 2 в1 средство получается.

✔️И я заметила явное улучшение в Т-зоне в плане снижения жирности и улучшения внешнего вида пор. (НО, тут сложно вычленить действие именно крема, так как я сейчас пользуюсь продукцией от Riche в комплексе.) И это гораздо эффективней, использовать продукты одного бренда вместе. (проверено на собственном опыте).

✔️Также крем отлично успокаивает кожу после каких-то травмирующих процедур. (чисток, пилингов)

При регулярном использовании я заметила снижение покраснений на щеках.

И в целом моей коже явно нравится этот продукт.

.......................

Теперь покажу может ли Очищающий крем смыть косметику (хотя это не заявлено).

Но я знаю, что многие любят так делать.

Из всех нанесённых продуктов три водостойких.

Как видим обычную косметику крем смывает, остался немного водостойкий лайнер и супер-стойкий карандаш, который даже мицеллярная вода берёт с трудом.

Отсюда можно сделать вывод, что тем, кто практически не красится или очень лёгкий макияж делает, крем подойдёт как единственное средство для умывания / снятия макияжа.

Но всё же лучше его использовать для удаления остатков макияжа и для утреннего ритуала. (как и рекомендует производитель).

? ИТОГ

Подведу итог.

Очищающий крем для умывания от Riche очень удачный продукт!

Мне он нереально понравился! Просто прямое попадание в меня, как в целевого клиента.

Обязательно куплю ещё, когда закончится этот тюбик.

Плюсы:

? Натуральный состав

? Бережное, но качественное очищение

? При регулярном использовании улучшает качество кожи

? Успокаивает раздражения

? Мягко удаляет ороговевший слой

Минусы:

Единственный минус, который могу отметить и он не относится к качеству, это маленький объём.

А так не хочется чтобы этот крутой продукт заканчивался...

От души РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Кожа становится мягкой
  • Кожа становится увлажненной
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает кожу
  • Приятно пахнет
  • Снимает покраснения
  • Стильный дизайн
  • Экономичный расход
❤️ Marsi ❤️рекомендует
Великолепное качество Рише, безупречное
Мне тоже он понравился)
16.09.2019
И мне, это прям то что я люблю
Отлично он себя проявляет
16.09.2019
с удовольствием бы тоже такой попробовала 😊
16.09.2019
Люблю такой формат умывания!)
16.09.2019
сейчас чего только нет, можно и заблудиться в разнообразии
Вот точно. периодически напоминаю себе, что лицо - одно))
Все-таки настолько привыкли мы умываться пенками, что молочко-кремы-бальзамы тяжело идут... во всяком случае, сначала
16.09.2019
Я давно привыкла к бальзамам и средство подобной текстуры уже покупала (но оно стоило на Луке намного дороже) и это прям моё. А пенки сильно пенистые не люблю. Спасибо 😊
16.09.2019
Необычный для меня формат) не совсем привычно, но интересно было бы попробовать
интересный какой кремик получился