Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 13:56

неделя или более

Добрый день!

Ухоженная и здоровая кожа всегда выглядит красиво. Для этого необходимо качественное очищение. А вот выбрать хорошее очищающее средство— непростая задача. Думаю, что одно из верных решений - Очищающий крем для умывания от RICHE.

Общая информация:

Продукт: Очищающий крем для умывания для всех типов кожи

Бренд: RICHE

Где купить: интернет-магазин бренда, офлайн видела RICHE в Золотом Яблоке

Цена: 1290 р

???ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ???

Для тех, кто хочет деликатно и эффективно очистить кожу, избавляя ее от загрязнений, сального себума и остатков макияжа.

В моем случае нужно деликатное, но качественное очищение. Всё же кожа жирная.

Мне нравится, что подробно описано действие продукта. Лично у меня вопросов не осталось.

Действие:

Эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, устраняет пигментные пятна, способствует быстрой регенерации тканей и оказывает успокаивающее действие на воспаленные участки, под действием экстракта листьев папаи.

Восстанавливает защитные функции кожи и улучшает ее внешний вид, благодаря миристиновой кислоте.

Очищает поры, способствует уменьшению потери влаги после механического воздействия, создавая на поверхности барьерную пленку, под действием каприлила.

Тонизирует и освежает кожу, помогает убрать с поверхности отмершие клетки, избавить поры от жировых пробок, способствует разглаживанию мелких морщин, идеально увлажняет и питает кожу, благодаря действию бета-глюкана.

Обещания производителя довольно объёмные. Меня в первую очередь же интересует пункт об очищении пор.

???УПАКОВКА???

Тут у RICHE нет равных. У бренда отличный, продуманный стиль. Их упаковки шикарно выглядят в ванной, на туалетом столике, в косметичке в дороге... Везде.

Крем для умывания упакован, я бы сказала, нетривиально. Начинается все с безумно красивой картонной коробочки. Шрифты, цвет, принт - везде красота, куда ни глянь.

Вся нужная информация присутствует.

На коробочке есть нечто вроде пломбы- зелёный листочек. Открыть упаковку не повредив наклейку нельзя. Это в любом случае будет заметно.

Сам крем находится в металлической тубе. Люблю я такие атмосферные и не типичные упаковки. Сейчас жестяные тубы это стильно.

После недели применения упаковка приобрела фактуру ?

Упаковка запаяна. Все чисто и точно до Вас никто её не открывал.

Я распечатала её с помощью крышки.

На тубе продублирован способ применения, производитель. И указан срок годности средства.

Упаковка мне очень нравится. Ну, думаю, по описанию это вполне понятно!

???СОСТАВ???

Богатство! По-другому и не сказать.

rosa damascena flower water, stearic acid, myristic acid (10%), caprylyl/capryl glucoside (7%), carica papaya (papaya) leaf extract (5%), glyceryl monostearate, cetearyl alcohol, aqua (purified), sodium cocoyl isethionate, potassium hydroxide, cocamidopropyl betaine, glycerin, cetearyl olivate (and) sorbitan olivate (plant), оat beta glucan (1%), helianthus annuus (sunflower) seed wax, sodium hydroxide, punica granatum (pomegranate) seed extract, lactic acid, sodium levulinate, sodium anisate, fragrance (naturally derived), sorbic acid, aloe barbadensis (aloe vera) leaf gel, echinacea angustifolia extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, allantoin.

Этот крем на розовой воде! Видели когда-нибудь такое? Я впервые.

А дальше идут кислоты. Кислоты! Не глицерин для консистенции, не сульфаты, не спирт. В качестве такого мягкого ПАВа каприл гликозид. Гликозиды, вообще, считаются самыми мягкими поверхностно-активными веществами, но при этом очень эффективными.

Есть и жирный спирт. Он не сушит, а напротив- увлажняет кожу, создаёт супер лёгкую плёнку, которая защищает кожу, не мешая ей дышать.

Изетионат- ещё один мягкий ПАВ. Очень хорошо подходит чувствительной коже.

А далее- в основном экстракты.

Вообще, я впервые вижу средство для умывания с кислотами на первых местах. И ведь это должно работать, так как кислотам в хороших концентрациях нужно совсем немного времени, чтобы действовать.

???КОНСИСТЕНЦИЯ???

Натуральные взбитые сливки. Да. Крем для умывания такой же мягкий и лёгкий. И белый. Нежность, одним словом.

После плотных корейских пенок и гелей, я была удивлена и озадачена. Разве может эта легчайшая текстура качественно очищать?

И ещё этот аромат масла какао. Потрясающе.

???ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ???

Моя кожа жирная, плотная и толстая. Но при этом чувствительная. Имеется купероз, пигментация и почти всегда небольшое количество чёрных точек. Хоть и жирная, моя кожа склонна к обезвоживанию.

Предлагаю ознакомится со способом применения средства:

Нанеси достаточное количество средства на ладонь. Смешай текстуру с водой до образования пены. Массажными движениями распредели ее по влажной коже лица, а затем смой теплой водой. Перед привычными ритуалами по уходу за лицом нанеси тонизирующий софтнер RICHE, чтобы восстановить pH баланс кожи и усилить действие других уходовых средств.

Вот софтнером не стоит принебрегать. Восстановить PH кожа может и сама, но это займёт более длительное время. Не стоит её мучить. Тем более, после такого активного воздействия кислот.

ВАЖНО: в редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.

Итак, применение пенки.

Расход продукта небольшой. Действительно небольшой, ведь достаточно средства размером с горошину.

А вот с нанесением у меня возможны варианты.

1. С помощью спонжа. Уверена, этот способ любят многие. У меня спонж из целлюлозы.

Я наношу средство на спонж, а затем добавляю воду и вспениваю крем, сжимая губку.

При нанесении на лицо таким способом большого количества пены не получается. Хоть это и не по инструкции, но результат от такого очищения мне нравится.

2. С помощью ладоней.

Тут все точно, как говорит производитель. Вспенить, а затем нанести на лицо. Пенки не много. Но она очень густая, плотная, супер-мелкая.

Теперь о результате.

Я использовала крем для умывания от RICHE примерно полторы недели. Раз в неделю, как обычно, делала пилинг.

До крема у меня была корейская пенка, которую хвалят на этом сайте, но для меня она оказалась не очень-то эффективной. Вроде и очищала до скрипа, но...

В общем. До применения продукта RICHE и после:

И другой участок:

Полторы недели, представьте себе. Честно, перед фото я не делала пилинг. Я не делала вообще ничего необычного. Свет одинаковый. И вот теперь скажите мне, что эта косметика не эффективна. Я не поверю.

По ощущениям кожа очень мягкая и гладкая. Чёрные точки уходят, и уходят быстро. Моя всегда рельефная кожа становится ровнее. Цвет лица тоже оживает.

Сразу после умывания нет стянутости. И нет такого, что кожа прямо "скрипит". Лицо чистое, это чувствуется, но "скрипа" нет. По началу для меня это было странно. Но потом, увидев эффект, я успокоилась и поняла, что средство работает.

Знаете, что самое приятное? Уходят подкожники. Это моя постоянная проблема. В районе подбородка. Их достаточно сложно заметить, но они есть. Их раньше хоть как-то убрать мог только мой косметолог. А тут они уменьшаются сами. Кто бы знал, как сильно я этому радуюсь.

Новых воспалений на лице не появлялось. Лицо выглядит отлично. Кожа отдохнувшая и прекрасная.

В общем, я более, чем довольна результатом от использования этого средства.

Но. Есть одна небольшая оговорка- предостережение- совет. Называйте, как хотите. Этот продукт нужно тщательно смывать. Очень тщательно. Смывается он не так быстро, как, скажем, всем уже привычная Корея. И ЭТО НОРМАЛЬНО! Ведь в составе есть масло, есть натуральные компоненты и нет агрессивных ПАВов. Если крем смывать плохо, то кожа отзовётся сухостью. Думаю, это логично.

В остальном мне придраться не к чему. RICHE, я вернусь к вам за этим кремом.

???ИТОГ???

Плюсы:

• Внешний вид средства
  • Потрясающий, богатый состав
  • Кислоты в рабочей концентрации
  • Нет агрессивных ПАВ
  • Крем отлично работает
  • Очищает глубоко, но без скрипа
  • Уходят чёрные точки
  • Уходят подкожники

Минусов я не обнаружила. Смывайте очищающий крем качественно, и все будет идеально!

Рекомендую. Без оговорок.

StiLaLo ❤️

Stilaloрекомендует
01.10.2019
Как красиво оформлен отзыв ?
01.10.2019
Я ещё такой не пробовала
04.10.2019
Кстати, приятно удивилась, увидев на первом месте состава гидролат розы 👑