Опубликовано 30 Август, 2023 - 21:10

Обожаю гидролаты и цветочные воды за их мгновенный эффект и потрясающий аромат!

Вот и этот натуральный гидролат черемухи не стал исключением! Уже из названия можно представить как потрясающе пахнет такое средство! 😍

Такой гидролат выпускает марка Levrana. Марка мне, кстати, нравится и многое уже у неё опробовала. Поэтому не рисковала, при покупке😅

Оформление очень красивое:

​​​​​​

Тяжёлый флакон из тёмного стекла с красивой (кое-что блестит и переливается😉) этикеткой зелёного цвета.

На донышке тоже имеется информация :

Всё, что я поняла - это то, что объём гидролата - 100 мл. 😅

На самой этикетке подробно расписан состав :

Состав полностью натуральный 👌 Из не натурального только консервант (ну куда же без него, он реально нужен 😌) и увлажняющий агент - тоже полезный ингредиент💪

Срок годности 2 года (благодаря консерванту ☝️)

Интересно, что дата производства как-бы "впечатана" в этикетку с дополнительным покрытием сверху... 🤔

Можно быть уверены в дате производства 😁 Точно не сотрётся 👌

Также указаны контакты, где средство производилось, электронная почта. Сделано в России 🤗

Упаковка вторично перерабатывается ☝️ Также после открытия срок годности гидролата - 3 месяца. Ну я его за гораздо меньшее время использую 😅

Очень крепкая крышка на пульверизаторе, на девается очень надёжно 👌

Опыт использования:

Держать такой гидролат в руках очень приятно, такая приятная тяжесть 😌 Но из-за того, что бутылек такой увесистый, часто с собой не потаскаешь в сумочке 🤷‍♀️

Только сняв колпачек, можно услышать цветочный аромат черёмухи😍 Струя из пульверизатора довольна сильная и обильная.

Мне это очень нравится! Таким образом, за одно нажатие можно почти все лицо орошить чудесным гидролатом☺️ А я люблю прямо обливаться цветочной водой 😁 Гидролат очень натурально звучит черемухой, но не слишком сильно, от него не болит голова☝️ Аромат очень приятен 🤗 А если используется зимой, то черемуха будет приятно навевать воспоминания о тёплой погоде и красивом цветущем дереве 😌

После использования кожа в течение долгого времени остаётся увлажненой, но аромат быстро улетучивается. В жаркую погоду такой гидролат просто находка и спасение!

Я невероятно довольна такой ароматной цветочной водой! И всем её рекомендую! 🤗

А вот ещё мои рекомендации:

Пихтовая вода

Сыворотка с витамином А

Сыворотка с ниацинамидом и защитой от УФ

Зубная паста для чувствительных зубов

Отличный дезодорант с магнием

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Аромат
  • Аромат еле уловимый
  • Аромат на коже не ощущается
  • Мелкое распыление
  • Можно использовать для кожи головы
  • Натуральный состав
  • Освежает
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Удобный пульверизатор
  • Успокаивает раздраженную кожу
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла!
maruska333рекомендует
30.08.2023
отличный гидролат! вообще люблю этого производителя
30.08.2023
Ага) а ещё чудесный аромат у гидролата😍
01.09.2023
Гидролат отличная вещь ))) Нужно будет такой попробовать
01.09.2023
Да 😌 рекомендую 👍
какая красота. хочу теперь это средство ♥
04.09.2023
Обязательно попробуйте, очень приятная водичка!☺️
12.09.2023
косметику левраны давно пробовала, гидролаты там были сильные и классные!
13.09.2023
Да😌 Гидролаты там чудесные! ☺️