Выбор пасты - дело ответственное! В этом деле я доверяю собственному опыту, опыту марки пасты, искренним рекомендациям людям со схожими как и у меня проблемами...😌
Разными пастами пользуюсь 🤔 Хочется попробовать что-то новое, возможно более эффективное, но часто возвращаюсь к маркам, которыми я и раньше пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться 😅
Вот одна из любимок:
Зубная паста Splat Сенситив.
Марку Splat я знаю очень давно, и она специализируется на зубных паста, щётках и т. д. Данной марке я доверяю 👌
Как можно догадаться по названию для чувствительны зубов ☝️
Как и многие (почти все) зубные пасты, данная тоже находится в информативной упаковке.
Приятное, не аляпистое, фирменное оформление. Примерно все зубные пасты Splat в таком оформлении.
Объем 100 мл. Имеется инновационная система отбеливания.
Срок годности 12 месяцев после открытия тюбика с зубной пастой. Упаковка вторично перерабатываемая.
Паста не тестируется на животных и вообще не влияет на глобальное потепление...
А вот и состав:
Хороший состав. Я всегда обращаю на наличие гидроксиапатита. И важно, что бы он не был в конце... Но здесь он ближе к началу, чем даже к середине перечисления ингредиентов)
Внутри упаковки письмо от генерального директора компании с душевными отзывами от покупателей.
А вот и сама зубная паста:
Такое же оформление как и на упаковке. Описание на тюбике на двух языках (русском и английском).
Тюбик уже помятый,так как я вовсю использую пасту 😊 Но зато мне есть очень рассказать)
Паста пахнет приятно, свежо. Но не чисто мятой, а с добавлением чего-то травяного)
Пенится просто замечательно. Даже маленькой горошинке будет вполне достаточно, для качественного очищения зубов.
После чистки зубов, зубы чистые и гладкие. Ощущение чистоты во рту. Чувствительность зубов также не страдает) Зубы не ноют, не пищат) В описании зубной пасты написано, что она запечатывает микротрещинки на эмали. Возможно, это действительно так.
В общем, данная паста Сенситив мне понравилась. Со своими обязанностями она точно справляется!
Еще хорошая зубная паста от splat с кофе - с отбеливающими свойствами.
Если никак не можете уснуть могу с уверенностью порекомендовать бад мелатонин:
Швейцарский мелатонин SNT - прекрасное соотношение цены и качества
Мелатонин Epic labs Night - дрогой мелатонин, который окрашивает язык...
Мелатонин Fitness Formula - отличный мелатонин