Опубликовано 2 Июль, 2023 - 20:56

Выбор пасты - дело ответственное! В этом деле я доверяю собственному опыту, опыту марки пасты, искренним рекомендациям людям со схожими как и у меня проблемами...😌

Разными пастами пользуюсь 🤔 Хочется попробовать что-то новое, возможно более эффективное, но часто возвращаюсь к маркам, которыми я и раньше пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться 😅

Вот одна из любимок:

Зубная паста Splat Сенситив.

Марку Splat я знаю очень давно, и она специализируется на зубных паста, щётках и т. д. Данной марке я доверяю 👌

Как можно догадаться по названию для чувствительны зубов ☝️

Как и многие (почти все) зубные пасты, данная тоже находится в информативной упаковке.

Приятное, не аляпистое, фирменное оформление. Примерно все зубные пасты Splat в таком оформлении.

Объем 100 мл. Имеется инновационная система отбеливания.

Срок годности 12 месяцев после открытия тюбика с зубной пастой. Упаковка вторично перерабатываемая.

Паста не тестируется на животных и вообще не влияет на глобальное потепление...

А вот и состав:

Хороший состав. Я всегда обращаю на наличие гидроксиапатита. И важно, что бы он не был в конце... Но здесь он ближе к началу, чем даже к середине перечисления ингредиентов)

Внутри упаковки письмо от генерального директора компании с душевными отзывами от покупателей.

А вот и сама зубная паста:

Такое же оформление как и на упаковке. Описание на тюбике на двух языках (русском и английском).

Тюбик уже помятый,так как я вовсю использую пасту 😊 Но зато мне есть очень рассказать)

Паста пахнет приятно, свежо. Но не чисто мятой, а с добавлением чего-то травяного)

Пенится просто замечательно. Даже маленькой горошинке будет вполне достаточно, для качественного очищения зубов.

После чистки зубов, зубы чистые и гладкие. Ощущение чистоты во рту. Чувствительность зубов также не страдает) Зубы не ноют, не пищат) В описании зубной пасты написано, что она запечатывает микротрещинки на эмали. Возможно, это действительно так.

В общем, данная паста Сенситив мне понравилась. Со своими обязанностями она точно справляется!

Еще хорошая зубная паста от splat с кофе - с отбеливающими свойствами.

Если никак не можете уснуть могу с уверенностью порекомендовать бад мелатонин:

Швейцарский мелатонин SNT - прекрасное соотношение цены и качества

Мелатонин Epic labs Night - дрогой мелатонин, который окрашивает язык...

Мелатонин Fitness Formula - отличный мелатонин

Достоинства
  • Бережно снимает налет
  • Нет жжения
  • Освежает
  • Приятная на вкус
Недостатки
  • Нет
maruska333рекомендует
02.07.2023
Действительно для чувствительных зубов, покупала после лечения
02.07.2023
Согласна) мне ее также порекомендовали) а еще хороша для чувствительных зубов sensodyne.
03.07.2023
Люблю пасты и щетки производителя 😊 .
хорошая, беру такую периодически
03.07.2023
Здравствуйте! Нам приятно получать такие отзывы! Пользуйтесь с удовольствием.
28.04.2024
Сплат постоянно пользуемся